Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 12:54

В последнее время я была очень наслышана о таких масках от Meela Meelo. Тогда мне захотелось узнать и проверить, настолько ли они хороши, как их описывают? Для пробы я взяла Грязевую маску "Сила моря", предназначенную для кожи, склонной к жирности (какой я и обладаю).

Я уже успела довольно долгое время ей попользоваться и теперь я могу составить о ней полное мнение и рассказать его вам 😊

Наверное все обладательницы жирной или же склонной к жирности кожи меня поймут, какое же это мучение с постоянным блеском лица и частыми черными точками и воспалениями. Именно поэтому от этой маски я ожидала матирования и хорошего очищения, что и обещал нам производитель.

Грязевая маска для жирного типа лица «Сила моря» на основе натуральной глины – исключительно активное средство для очищения комбинированной и склонной к жирности кожи. Эффективность глиняной маски «Сила моря» обусловлена высокими очищающими свойствами грязи Мертвого моря и антисептическими свойствами эфирных масел. Грязь Мертвого моря очищает и сужает поры кожи, абсорбируя излишки сальности и токсины. Кожи после применения маски выглядит чистой и свежей.

Будем надеяться, что ожидания будут оправданы 😉

Внешний вид

Все продукты этой марки выполнены в одном стиле.

Маска из себя представляет небольшую милую баночку с крупной надписью логотипа на отвинчивающейся крышке и с защитной мембраной под ней.

Также сбоку расположена наклейка с датой изготовления продукта.

Кстати, сразу скажу о том, что маску требуется хранить в холодильнике. Срок годности - 6 месяцев после вскрытия.

Имеется еще и этикетка с подробным описанием продукта. Указан способ применения, состав, производитель и объем, который, кстати, составляет 110 мл.

Я сразу же заметила, что все компоненты абсолютно натуральные, за что маска лично от меня заслуживает еще один плюс.

Питьевая вода, натуральная грязь Мертвого моря, натуральный цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, консервант растительного сырья, натуральные эфирные масла бергамота и грейпфрута.

Текстура и аромат

Консистенция весьма густая, плотная, но в то же время однородная. Комочки встречаются не часто, так что проблем с распределением не возникает.

Цвет - мокрый асфальт. Однако при застывании становится темнее, что видно на фото.

Честно говоря, поначалу ожидала намного худшего от запаха, ведь все таки маска с грязью 😂 Однако при вскрытии к моему удивлению аромат оказался очень ненавязчивым, фруктовым. Видимо, за счет наличия масел бергамота и грейпфрута он такой цитрусовый и приятный.

Применение:

Нанести средство на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10-20 минут, смыть теплой водой, нанести увлажняющий крем.

Как только вы начинаете наносить маску на лицо, кожу сразу же начинает немного пощипывать, а также можно ощутить легкий холодок. Правда длится это недолго, всего лишь первые пару минут, потом никакого дискомфорта от этого вы уже не ощущаете.

Примерно через 5-7 минут маска начинает заметно подсыхать. Во избежание неприятного чувства стянутости, я распыляю гидролат на кожу. Таким образом, маска не высыхает до конца и не трескается.

Я держу маску примерно в течении 15 минут и затем смываю. Правда этот процесс на самом деле не очень то и легкий. Смывается маска тяжело и долго, но если использовать в качестве помощника спонж, процесс будет идти гораздо быстрее.

Эффект:

• ​очищение просто отличное! Рельеф и цвет лица после применения становятся значительно ровнее.
  • очень неплохо помогает бороться с черными точками, осветляет их. Как только вы смываете маску, пробки даже при легком нажатии буквально выскакивают из пор. Особенно если нанести средство на очищенную распаренную кожу, а после провести ручную чистку, результат будет потрясный.
  • хорошо подсушивает воспаления и осветляет пятнышки и шрамики от постакне.
  • действительно матирует! Кожа абсолютно матовая, без единого намека на блеск лица.

Использую я эту маску 2 раза в неделю, так как результат полностью оправдал мои ожидания. На данный момент это одна из самых моих любимых очищающий масок, и когда она у меня закончится, я обязательно приобрету ее вновь. Только думаю, что это будет нескоро, ибо расход очень экономичный.

В общем, даже несмотря на некоторые мелкие недостатки, я определенно рекомендую вам эту маску и ставлю 5 звезд, прощая ей все маленькие недочеты.

Заказывала я ее на ЭТОМ сайте

прямая ссылка

☆^▽^☆ Всем спасибо за прочтение! ☆^▽^☆

Mary-Cherryрекомендует
Хорошая маска 😊 Можно попробовать 😉
28.11.2016
мне нравятся подобные маски с лечебной грязью) от них и правда выраженный эффект.
28.11.2016
очень круто, что осветляет черные точки ❗
У меня тоже такая в холодильнике лежит 😊 очень довольна ей!
28.11.2016
Очень люблю масочки Мило Мило, 4 штуки уже попробовала, но на достигнутом останавливаться не буду)) И грязевую тоже попробую! ❤️
28.11.2016
Люблю маски этого производителя, но такую пока не пробовала
28.11.2016
И у меня такая масочка есть)
По действию она хороша.
28.11.2016
ради очищения пор хочу такую маску!
28.11.2016
Ой, мне бы такую маску! По описанию очень понравилась!
28.11.2016
Люблю подобные маски) Но именно эта не для моей кожи, нужно подобрать у Meela Meelo.. что-нибудь для себя)
28.11.2016
Отличный результат! У Meela Meelo очень достойные маски!
28.11.2016
Обожаю фирму Meela Meelo❤️ Масочка очень крутая, хорошо, что она осветляет черные точки, потому что это именно то, что мне сейчас и нужно. Надело уже бороться с этими бяками 😂
Очень понравилось, что осветляет черные точки и способствует их легкому удалению 😉
Тоже хочу заказать такую 😊
28.11.2016
Сейчас тоже пользуюсь этой маской, не нарадуюсь!
28.11.2016
У меня такая же) Моя спасительница)
28.11.2016
очень достойная маска, как и большинство у мила мило
28.11.2016
Очередная крутая маска! Интересно, у них есть ли вообще провальные продукты? 😁
28.11.2016
Анна_Евгеньевна, лично у меня таких нет 😂
Да и сомневаюсь, что вообще такие существуют 😉 у них вся продукция на уровне
28.11.2016
"Сила моря" действительно оказалась сильной, название не пустое 😉
Хорошая такая грязючка
29.11.2016
Мне, как обладательнице комбинированной кожи, думаю, подойдет)
Результат понравился!
29.11.2016
Как-то давно хотела купить маску этой фирмы! Надо будет попробовать, Может мои пост акне осветлит
О какая масочка! Тоже такую заказала. Думаю, буду в восторге 😊
29.11.2016
больше люблю тканевые маски, но такую не отказалась бы попробовать
29.11.2016
нравятся маски для лица мила мило =)
По действию хороша.
тоже есть эта масочка, очень довольна ею 😊 у ММ крутые маски для лица! ❤️
30.11.2016
У меня уже целый виш лист хотелок от Милы.Все никак не соберусь сделать заказ.Сначала хочу свои маски добить.
30.11.2016
Обязательно попробую эту маску.
30.11.2016
крутая маска, такой у меня еще не было)
30.11.2016
классная маска!Читала уже отзывы на нее и каждый раз убеждаюсь, что мне она просто необходима!Хоть я люблю глину готовить в домашних условиях и просто разбавлять гидролатом или водой, эта маска у меня в закладках еще с лета, пора уже задуматься о покупке 😁
01.12.2016
Была такая же, я довольна)
01.12.2016
Интересный продукт. Как раз хотела познакомиться с маркой. По возможности, если буду в городе, где можно будет приобрести марку - первое, что куплю эту маску!
01.12.2016
Meela Meelo очень хочу попробовать ) Надо поискать, может закажу где-нибудь.) Обращу внимание на эту, как раз для жирной кожи.)
01.12.2016
Отличный результат у маски , надо попробовать)
01.12.2016
Столько отзывов на эту косметику, а я никогда и нигде не встречала такой! Интересно тоже попробовать!
01.12.2016
Спасибо за отзыв! Тоже в ближайшее время собиралась заказать эту маску 😊
03.12.2016
Почувствуй себя темнокожим))
03.12.2016
У меня была такая маска, тоже очень понравилась)))
Ещё 19 комментариев