Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 12:54
Грязь Мертвого моря творит настоящие ЧУДЕСА! Очищение пор, избавление от блеска лица и замечательное матирование - это все заслуги именно этой маски Meela Meelo "Сила моря"!
Mary-Cherryрекомендует
мне нравятся подобные маски с лечебной грязью) от них и правда выраженный эффект.
Очень люблю масочки Мило Мило, 4 штуки уже попробовала, но на достигнутом останавливаться не буду)) И грязевую тоже попробую! ❤️
Люблю подобные маски) Но именно эта не для моей кожи, нужно подобрать у Meela Meelo.. что-нибудь для себя)
Обожаю фирму Meela Meelo❤️ Масочка очень крутая, хорошо, что она осветляет черные точки, потому что это именно то, что мне сейчас и нужно. Надело уже бороться с этими бяками 😂
Очень понравилось, что осветляет черные точки и способствует их легкому удалению 😉
"Сила моря" действительно оказалась сильной, название не пустое 😉
Хорошая такая грязючка
Хорошая такая грязючка
Как-то давно хотела купить маску этой фирмы! Надо будет попробовать, Может мои пост акне осветлит
У меня уже целый виш лист хотелок от Милы.Все никак не соберусь сделать заказ.Сначала хочу свои маски добить.
классная маска!Читала уже отзывы на нее и каждый раз убеждаюсь, что мне она просто необходима!Хоть я люблю глину готовить в домашних условиях и просто разбавлять гидролатом или водой, эта маска у меня в закладках еще с лета, пора уже задуматься о покупке 😁
Интересный продукт. Как раз хотела познакомиться с маркой. По возможности, если буду в городе, где можно будет приобрести марку - первое, что куплю эту маску!
Meela Meelo очень хочу попробовать ) Надо поискать, может закажу где-нибудь.) Обращу внимание на эту, как раз для жирной кожи.)
Столько отзывов на эту косметику, а я никогда и нигде не встречала такой! Интересно тоже попробовать!
Ещё 19 комментариев