Приветствую Вас красавицы и красавцы 😊
Наконец-то и в моем городе появилась продукции Fresh Line 😊 в сети магазинов Рив Гош.
Стоимость: 274 рубля за 100 грамм, у меня 56 грамм вышло на 153,44 рубля.
Ингредиенты: торфяная глина, розмарин, мята, лаванда, тимьян, витамин Е.
На оборотной стороне, которую распечатывают вместе со стоимостью и весом печатают более подробный состав.
вода, глина, овс.мука, масло подс., авокадо, эф.масло мяты, лаванды, тимьяна, розмарина. Экстракты: алоэ, розмарина, спирулина.
Страна изготовитель: Греция.
Маски натуральные, с ограниченным сроком хранения, которые необходимо хранить в холодильнике.
Срок годности: 60 дней с даты расфасовки.
Обещания производителя:
очищает, предотвращает появление дефектов, сужает поры, восстанавливает.
Мои впечатления: маска с мелкими частичками, ее очень приятно наносить на лицо 😊 Маска дает пощипывание и холодок очень приятные ощущения. текстура плотная, наносится хорошо.
А запах... 😊 из детства 😊 мятной жвачкой пахнет 😊 именно жвачкой 😊 Такое блаженство 😊
Маску необходимо использовать на предварительно очищенной коже, перед использованием умываюсь с использованием этого спонжа. Наношу маску на 15 минут во время принятия душа и смываю водой 😊 Маска смывается немного с трудом, на лице создается маслянистая пленка. Лицо после ее использования нежное нежное 😊 гладкое 😊 Состояние кожи значительно улучшилось. утром отмечаю сокращение размера пор, сокращение воспаления и покраснения. Расход маски небольшой.
Наношу маску на лицо палочкой, чтобы пальцами не лезть в емкость с маской.
Маленькая инструкция, где же взять эту палочку:
1. Если у Вас есть муж, то предлагаете сходить в автомагазин запасных частей 😊
2. В автомагазинах стоят везде автоматы с кофе. на автоматах чаще всего выставляют стаканы с такими "ложечкми" 😊
3. Берете себе такую палочку и радуетесь нанесению удобному маски 😊
Куплю ли ее еще себе? Конечно же ДА 😊