Добрый день ☀️
Сегодня хочу рассказать про бурлящий шар для ванны из серии Happy от лаборатории Катрин с кусочками кофе:
☕️ Бомбочки из «счастливой» серии я теперь покупаю часто, одна из самых удачных линеек у Катрин, но не все они одинаково хорошо, в этом плане как говорится: «на вкус и цвет..», мне понравились цитрусовая, морская и розовая - цветочная, но совершенно не зашла шоколадная и кофейная, есть ещё с лепестками роз и мохито, но их пока не пробовала. В серии с «мусором» - так у меня ассоциируются шары с сухоцветами и зёрнами, всего три варианта лаванда, Роза и кофе, я к сожалению все никак не могу выловить свою любимую лаванду, а вот остальные нашла, кофейная разочаровала, а с розой пока ждёт своего часа.
☕️Общая информация ☕️
Цена: 79 рублей;
Вес: 120 грамм;
Производитель: Россия;
Срок годности: 3 года;
Описание:
Двухцветный бурлящий шар с кофейными зёрнами наполняет ванну бодрящим ароматом кофейных зёрен, дарит ощущение наслаждения моментом наедине с самим собой. Рекомендовано для ежедневного использования. Не окрашивает ванну и кожу.
☕️ Выпускается шар в стандартном формате, круглый хорошо спрессованный шарик в прозрачной пленке с наклейкой по средине. Наклейки эти все оформлены в одном стиле, они не очень надежно приклеены, на некоторых вариантах наклейка корявая, но я стараюсь выбирать красивые шарики, хотя свойства от этого не меняются. На этикетке содержится вся необходимая информация и она читаемая благодаря темному тексту на светлом фоне:
☕️ Состав мне нравится, коротко и не вызывает аллергических реакций, а главное обидное это то, что в составе заявлены кофейные зёрна, а по факту это дробленые кофейные зёрна…
бикарбонат натрия, глицерин, соль морская, кислота лимонная, парфюмерная композиция, зерна кофе, Сl 20285
☕️ Придираться к тому что зёрна молотые, а не цельные не очень правильно, так как упаковка прозрачная и все видно изначально, но я думала что раз зёрна молотые, то они мягкие (как песчинки), а внутри шара попадаются достаточно большие кусочки, острые и не ровные кусочки, которые наровят впиться в одно место… вот к этому у меня претензия, детям такой шар точно не подходит, а взрослому нужно использовать аккуратно.
☕️ Как я уже сказала спрессована она хорошо, два цвета бежевый и светло-коричневый, а с одной из сторон кофейная насыпь, которая почти не потерялась при вскрытии. Аромат у шара невероятный, сладкий кофе без посторонних нот и химозности, очень насыщенный и многообещающий.. но при растворении шара исчезает через минуту, запах чувствуется только от кусочков зёрен и то если их выловить и к носу поднести.
☕️ Бурлит шар красиво и долго, изначально активно, но со временем более сдержано. Полностью растворяется за 2-2,5 минуты. Вода окрашивается постепенно и цвет не кофейный, а если по-доброму описать, карамельный. С одной стороны не кофе, с другой и до ржавой воды не дотягивает. Мне кажется цвет коричневых шаров - это особенность, а не недостаток, вот не мое. Каждый раз интересно попробовать, и каждый раз сто-то да не нравится.
☕️ Что больше всего мне не понравилось это кофейный налёт на кофе, все эти крупинки плавают по поверхности, липнут к коже и к стенкам ванны, есть ощущение что сидишь в грязной ванной, вот были бы зёрна разрезаны на четыре части хотя бы было бы идеально. Стенки ванны и тело не окрашивает, воздействия я какого-то на кожу я не заметила, ароматерапии я не получила, цвета красивого тоже. Поэтому больше ее не куплю, поставлю ⭐️⭐️ за цвет из упаковки и стоимость. Не рекомендую и благодарю за внимание 🌹