Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 21:27

68 руб

Приветствую всех читателей! Моя работа связана с вибрационным воздействием на суставы правой руки, а так же постоянным напряжении в шейном и плечевом отделе. Иногда рука ноет очень сильно. Вечером, после душа, чтобы немного снять мышечное напряжение и боль я испльзую различные бальзамы. За счет компонентов бальзамов и самомассажа мне становится лучше.

Крем-бальзам Сустарутин Шунгит обещает много: и противовоспалительное ,и противоотёчное, и обезболивающее действия.

Как ни купить такое "чудо" всего за 68 рублей. Бальзамчик жидкий, кремовый, серого цвета. Пахнет приятно, явно ощущается лаванда. После нанесения секунд 30 ощущается холодок на коже, на этом "волшебное" воздействие заканчивается. Впитывается средство быстро, где нанесено бальзама больше кожа выглядит испачканной. Дейсвие шунгита научно не доказано, можно угольком намазаться эффект такой же будет. Для меня это средство- пустышка, я конечно понимаю что подобные бальзамы проблему устранить не могут, а только лишь облегчают симптомы, но есть продукты и поэффективней. Для меня это гель для массажа Радикулитный бальзам от "Сто рецептов красоты". Оказывает местнораздражающее действие за счет камфоры и охлажлающее за счет ментола. Эффект длится минут 10-15, не пачкает кожу и одежду. После него реально легче. Стоимость не бъёт по карману 45 рублей в Ашане. Такой же по действию бальзамчик есть в Faberlic, цена его правда намного выше, эффект ,на мой взгляд ,один в один.

Когда суставы опухают мне отлично помогает физиотерапевтическое лечение: воздействие ультразвуком с мазью гидрокартизон. Как первая помощь при болях испльзую так же таблетку парацетамола с пакетиком-саше Донна. Это хондропротектор, препарат который действиельно лечит сустав, а не только облегчает боль. ВНИМАНИЕ! Физиотерапию и препараты внутрь назначает только врач!!!Имеются противопоказания!!!Не занимайтесь самолечением!!!

Всем я могу смело рекомендовать Радикулитный бальзам от "Сто Рецептов Красоты", он не навредит ни вам , ни вашему кошельку, и не тратиться на Сустарутин. Надеюсь, отзыв вам будет полезен. Здоровья вам!

Недостатки
  • Неэффективный
  • Пачкает кожу
умбертоне рекомендует