Опубликовано 24 Март, 2023 - 00:09

217 руб./2 шт.

Всем привет! С 13 марта начала использовать Крем-бальзам Шунгит в области суставов.

Хоть и не бывает такого слова, но *на сегодняшний день использую этот крем-бальзам уже 12-й день.

Купила особенно не веря в то, что бальзам Шунгит как-то может помочь в проблеме боли в коленях. Но была хорошая скидка, поэтому и взяла две упаковки.

Информации в интернете о шунгите и о его пользе и лечебном воздействии на организм очень много, поэтому для краткости отзыва я повторять ее не буду.

Начала использовать Крем-бальзам Шунгит по 4-5 раз в день.

Соблюдать htrjvtyljdfyyjt время втирания бальзама в течение 3-5 минут сложно, потому что бальзам достаточно быстро впитывается. Втирала и втираю я бальзам стабильно, каждый день, максимум 5 раз, минимум 4 раза.

И да, не особо надеясь на эффект обезболивания, я его почувствовала приблизительно на 7-8 день использования.

Попробую использовать этот бальзам пока не закончатся две упаковки. Хватит его конечно очень надолго, потому что он достаточно экономно используется и объем бальзама немаленький. Вот такое количество бальзама после 12-ти дневного использования.

Аромат у бальзама приятный. Количество в упаковке огромное, 125 мл. Эффект обезболивания не сразу, но он наступит 100%, у кого-то чуть раньше, у кого-то чуть позже.

А насчет сомнительного эффекта - это то, что непонятно от чего это эффект наступил. От бальзама Шунгит или от 4-х - 5-ти разового каждодневного массирования...

Но...

К покупке рекомендую!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Эффективен
Эльвинариусрекомендует