На что только не пойдёшь, ради пары фото.
Много слышала, но все было жалко отдавать за него не малые деньги. О ком это я? Конечно же о Шуманите.
ШУМАНИТ
это эффективный препарат для удаления стойких и подгоревших жиров с плит, кастрюль, сковород, раковин, кафеля и других поверхностей, в том числе с охлажденных.
Период использования пара месяцевСтоимость 530 рублей
Место приобретения Магнит Косметик
Почему я решила написать этот отзыв. Безусловно для того чтоб облегчить жизнь хоть нескольким девушкам, которые столкнулись на своей кухне с неприятными личностями в виде стойких и подгоревших жиров.
Даже точнее будет написать не решила, а решилась, ведь придётся выкладывать столько неприятных фото.
Это средство давно было у меня на слуху. Ни о ком я не слышала столько восхищённых отзывов как о нем.
Поэтому перед его покупкой, даже не видела смысла заходить на сайт и читать о его эффективности. Но все же любопытство взяло вверх и я прочитала пару отзывов на него.
Стало как-то не по себе. Девчонки так настращали, что я даже на минуту замешкалась, покупать или нет. Читала о шуманите, а представляла самую сильную кислоту, поражающую при малейшей ошибке кожу, глаза и обоняние.
А что же он представляет из себя на самом деле, я все же расскажу (купила его), так как меня не пугают сказки про серого волка, ради красного словца.
ВНЕШНИЙ ВИД
Стандартный для жироудалителя. Ёмкость выполнена из чёрного качественного пластика.
Дозатор распылитель имеет эргономическую форму и поэтому удобно лежит в руке.Распылитель имеет три режима: слабый, средний, сильный.
При нажатии на дозатор средство равномерно распределяется по всей загрязнённой поверхности.
В среднем средства хватает на 100 применений, об этом нам пишет производитель на упаковке.Также из наклейки на лицевой стороне шуманита, можно узнать что он произведён был в Израиле.
Сзади на ёмкости нанесена самая главная информация, а именно информация о том как следует использовать средство, чтобы не навредить себе и поверхности очищаемых приборов.
Объем составляет 400 мл.
САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ И ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ОТЗЫВА
Сразу оговорюсь и скажу о том что чайник я специально доводила до такого состояния. В течение одного месяца он у меня специально стоял постоянно на плите. Я его не убирала в сторону, когда готовила. То есть все жиры во время жарки летели на него.
Слабонервных прошу закрыть глаза. Чистюль также прошу отвести подальше от глаз экран.
Вот так стал выглядеть мой чайник после длительных издевательств.
Глядя на него кажется, что ему пора на мусорку. И мне пора ехать выбирать новый чайник. Но не тут то было.
Кстати если взглянуть на него очень близко, то можно представить, что мы находимся в янтарной комнате и разглядываем красивые картины.
Искусство в мелочах.
Производитель советуют нам проводить чистку в хорошо проветриваемом помещении.
В отзывах пишут, что шуманит имеет ядерный химический запах от которого режет глаза. Ничего подобного я не заметила, стандартный запах для средства такого типа.
Я конечно очень сильно перестаралась с загрязнением чайника. Поэтому мне пришлось средство наносить аж целых три раза.
Смотрим внимательно промежуточные результаты и восхищаемся силой действия.
Каким он был и вот таким он стал.
Результат поражает воображение, я даже за этот месяц забыла что он фирмы тефаль теперь это стало хотя бы видно.
ВЫВОД
Для меня это средство теперь самый незаменимый помощник на кухне. С помощью шуманита за считанные минуты можно привести самые загрязненные поверхности в первоначальное состояние. Теперь для меня не составляет труда очистить идеально духовку, варочную поверхность и сетки на вытяжке. Данное средство рекомендую к применению и приобретению.