Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 22:36
Грязюка по такой цене - такое бывает не часто!!!
Достоинства
- !не дорогая
- *большой объем
- Бережно питает кожу рук
- Лечебная
Tinkeрекомендует
К сожалению, в нашем Ашане её не продают, взяла бы обязательно.
Знаю об этой грязи не понаслышке, лечилась ею в советское время в ейском санатории, грязь сильная, очень хорошо помогла. Не думаю, что она сейчас продается точно такая же, как в природном источнике, но даже частично разбавленная, она будет работать.
Да, грязюка и правда полезная, не только в косметических целях, но и в лечебных! По сути ее главное отличие от глины что она еще содержит минералы и соли! Если Вы из Москвы, приезжайте в мой Ашан!
Я из Казани. В Москве буду проездом 13-14 числа. Может и успею заехать в ваш Ашан. Напишите координаты, какой именно Ашан?
м. Крылатское, дальше ходят маршрутки до ашана (он на пересечении МКАД и Рублевского шоссе) находится в ТЦ ЕВРОПАРК =)
Далековато. Может и в других московских магазинах Ашан будут. Мне поближе Ашан на Рязанке. Если там не будет, то в марте я уже подольше в Москве буду, можно и в ваш Ашан прогуляться. Спасибо.
Я бы сама попробовала =) Но для себя Вы решайте сами и конечно в помощь интернет! Да и смотря сколько Вашему малышу месяцев или лет! Лично я до 6 месяцев была более осторожной, а с 6 - как начали добавлять прикорм, уже немного себе даже времдностей (типо сладкого) позволяла!
Использовала я два пакета этой грязи и поплелась в Ашан за ведром. Хотя для меня удобнее фасовка поменьше- использую только для лица и для тела, но не в качестве обёртывания.
Грязюка супер! Никакое нам мёртвое море теперь не надо 😊
Грязюка супер! Никакое нам мёртвое море теперь не надо 😊