Я слаба на блески, помады...
Вообще раньше помады не признавала, но в последнее время я их покупаю чаще, чем блески для губ...
Как-то, гуляя по Лэтуалю... Попала на стойку с помадами их марки... Опытный консультант так разрекламировала помады, что я не удержалась и купила 2 штуки) Это не первые помады их марки (до этого я брала тоже 2 помады и скорее всего из этой коллекции.. Но успешно их потеряла)..
Я взяла 402 тон - decollete... Нежный персиковый цвет... У меня была до этого помада из лимитированной коллекции YSL, вот цвет одно и тоже.. Ну, и в принципе по качеству идентичны... Вот тон мне этот не понравился... Цвет хороший... Но, если ваши губы обветренные либо есть какие-либо недостатки, то все будет видно..
Второй тон 422 - vip.. Вот честно хотела ярко красную помаду.. Почему-то в магазине она мне показалась настолько яркая, что взяла я ее не раздумывая... Но дома оказалась она совсем не той, которую я себе хотела... Но все же цвет очень красивый, идеально ложиться на губы (недостатки с ней не видны)... Для смуглой кожи идеально подойдет.. На данный момент она моя любимица..
________________
В принципе, если учесть, что до этого я покупала известные марки помад... Можно сказать, что помада Лэтуаля ничем не хуже.. Дает не хуже блеск губам.. Ну, и по нанесению одно и тоже.. Единственное, если сравнивать с Диор, то в диоре цвета более богаче смотрятся..