Опубликовано 24 Март, 2024 - 23:01

полгода или более

Всем здравствуйте!

Самая нелюбимая часть в макияже - это брови.. Не люблю я их рисовать и ничего с собой не могу поделать 🙈. Но они у меня асимметричные и часто пропустить этот шаг в макияже я не могу. Да и одинаковыми они у меня получаются почти никогда))

Но без бровей ходить тоже как-то грустно и приходится искать выход. В этот раз я остановила свой выбор на автоматическом карандаше для бровей Brow Shaper от Max Factor.

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper
Для себя я выбрала оттенок #30 Deep Brown. Брала я его вслепую, так как он лежал в корзинке - распродаже по привлекательной цене 299₽.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper;
  • Производство: Германия;
  • Вес: 0,09 г;
  • Цена: 199 - 1000₽;
  • Где купить: на маркетплейсах или в магазинах косметики и парфюмерии.

Создать идеальный макияж для бровей легко с помощью Brow Shaper. Многофункциональный двусторонний карандаш для бровей оснащен кисточкой, позволяющей легко придавать форму, заполнять и подчеркивать ваши идеальные брови. Какой бы формы у вас ни были брови, обрамите лицо и создайте профессиональный вид бровей в домашних условиях.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• Карандаш для бровей с точным кончиком
  • Расческа-кисть для растушевки
  • Три естественных оттенка

ВНЕШНИЙ ВИД И УПАКОВКА:

Карандаш изначально был упакован в слюду, что дает уверенность, что его никто ранее не открывал и не использовал. Сам же карандаш очень тоненький и миниатюрный, благодаря чему его удобно брать с собой в поездки.

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper
Так же с боку на колпачке со стороны щеточки находится наклейка с информацией о продукте, составе и сроке годности. Честно признаюсь, что в составах косметических средств я никак не разбираюсь, но надеюсь, что супер-очень вредного в данном карандаше не находится. Во всяком случае, брови мои до сих пор на месте и прекрасно себя чувствуют))

Но для тех, кому этот момент важен, я продублирую состав:

Диизостеарилмалат, триэтилгексаноин, кислота C20-40, спирты C20-40, полиэтилен, синтетический воск, глицерилбегенат/эйкозадиоат, сополимер этилена/пропилена, этилцеллюлоза, нитрид бора, слюда, сополимер VP/эйкозина, токоферол, пропилпарабен, аскорбилпальмитат, каолин [+/- CI 77891, CI 77499, CI 77492, CI 77491]

​​​​​​Грифель средней мягкости и имеет серо-коричневый оттенок. Несмотря на то, что он оооооочень тоненький, сам стержень не ломается при надавливании.

Щеточка выполнена из мягкого ворса и надёжно защищена прозрачным колпачком.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

В процессе нанесения карандаш оказался просто просто максимально комфортен и удобен.

Так как он автоматический, точить его не нужно. Для меня это огромный плюс, так как точить карандаши для бровей я не люблю так же, как их рисовать))

Рисует карандаш просто отменно, нажим нужен совсем легкий. Брови с ним выглядят натурально.

Результат "до" и "после":

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper

Стойкость хорошая, до конца дня карандаш спокойно выдерживает и никуда не убегает. Даже на море я спокойно его использовала, плавала с ним и все было прекрасно.

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper

Смывается обычной мицеляркой без труда.

Расход нормальный ближе к экономичному: за полгода почти ежедневного использования у меня осталась еще половина. Но чаще всего я не прокрашиваю всю бровь, а лишь проблемную зону - ее "хвостики"

ВЫВОД:

Я осталась безумно рада, что купила его. Теперь мой ежедневный макияж проходит гораздо быстрее и легче..ну и бюджетная стоимость. все идеально!))) Поэтому от всей души рекомендую попробовать этот карандаш для бровей👍.

Всем хорошего настроения и удачных покупок🙂

Достоинства
  • Достаточно мягкий
  • Красивый оттенок
  • Не ломается
  • Смотрится натурально!
  • Стойкий
Недостатки
  • Не заметила
НЕмаленькая Феярекомендует