Опубликовано 4 Декабрь, 2022 - 15:36

269 руб

В магнит-косметике обратила внимание на данный карандаш и рискнула попробовать. Рискнула, потому что в магазине не было тестеров и я брала оттенок практически "наугад". Пыталась посмотреть по отзывать, но там плохо связь ловила) Бывает же.

В общем, Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper

• От производителя:

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper подчеркивает линии и выделяет их на общем фоне макияжа. Изящный акцент, сделанный на бровях, весьма важен для всего образа, поскольку с его помощью глаза приобретают выразительность, яркость и очарование. Идеальных очертаний можно добиться используя карандаш для бровей. Его мягкий гриф легко скользит по поверхности, обозначая необходимые границы и заполняя объем. Карандаш серии Brow Shaper оснащен удобной щеточкой, которая помогает придать волоскам безупречное положение. Правильно подобрав необходимый оттенок карандаша Max Factor, вы преобразите ваши брови, не нарушая их естественного вида.

Бренд: Max Factor

Цвет: 30 Deep Brown

Цена: я брала по скидке за 269 руб. Средняя же цена около 500 рублей.

Место покупки: магнит-косметик

Срок годности после вскрытия: 12м

• Упаковка:

По этому пункту хочу высказать претензии. Что это за наклейки такие на упаковке не стирающиеся? Чтобы вскрыть карандаш надо было отклеить стикеры. Сделав это, я очень сильно пожалела, потому что весь клей остался на упаковке. Пользоваться таким карандашом очень неудобно - все пальцы потом липкие, плюс к карандашу будет липнуть всякий мусор. Фу.

Наглядно. Масштаб проблемы

Чем только не оттирала, в ход шел и спирт, и ацетон, и еще какая-то штука типа растворителя. Еле оттерла все это дело.

Не надо так(

Вот, кстати, эти наклейки и информация на них:

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper

Карандаш двусторонний, с одной стороны кисточка для расчесывания ресниц, с другой сам карандаш.

• Карандаш

Он автоматический. Из плюсов: удобно. Из минусов: я его то ли уронила, то ли ударила где-то. В общем вы поняли, что произошло с ним (подсказка: стержень сломался) теперь его нельзя перевернуть - стержень вывалится)) Пользуюсь аккуратно.

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper

Сам продукт мне понравился. Очень мягкий, полупрозрачный. Прорисовать им волоски не получится, закрасить всю бровь - да. Как и сказано в описании, он подойдет для заполнения объема. И смотреться это будет естественно. И это у меня самый темный оттенок.

• Кисть

Очень понравилась! Планирую ее себе оставить, классно расчесывает волоски. Мне кажется ее будет классно использовать с каким-нибудь мылом для укладки бровей.

• На бровях:

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper

У меня брови асимметричные, как бы я не пыталась это исправить карандашами, у меня не получается, я самый настоящий криворук)

Эффект от карандаша мне нравится. У него настолько идеальный для меня оттенок, что не так уж ужасно смотрятся мои художества.

Он абсолютно не рыжит (это частая проблема продуктов для бровей)!

• Стойкость:

Фото спустя весь день носки:

Карандаш для бровей Max Factor Brow Shaper

На жирной коже может немного "подраствориться", но в целом все на месте.

• Итог:

Мне понравился сам продукт, кисть, но не упаковка! С удовольствием бы купила карандаш в точно таком же оттенке, но обычный! Все-таки автоматические карандаши дороже обычных, а хватает их на меньший срок. Да и сломать его легко.

Но для 269 рублей он вполне хорош!

Достоинства
  • Достаточно мягкий
  • Есть щеточка
  • Красивый оттенок
  • Легкая пудровая текстура
  • Не рыжит
  • Смотрится натурально!
Недостатки
  • Большой расход
  • Ломается
mavavaрекомендует
27.01.2023
Спасибо, как раз подбираю себе сейчас что-то новое для бровей, рассмотрю этот карандаш по возможности