Природа не наделила меня густыми бровями, плюс ошибки молодости, когда я вопреки всем советам выщипывала их неправильно и результатом чего стала еще большая их лысоватость.
В результате я сделала татуаж, но со временем, он блекнет и все же коррекцию приходится делать. Средство в формате помады для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof стало для меня отличным решением и сегодня я поделюсь своим впечатлением.
Упаковка:
Помада для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof представлена в миниатюрной баночке из прозрачного пластика с винтовой крышкой черного цвета.
На крышке обозначен оттенок помады, плюс прозрачность пластика позволяет сориентироваться с оттенком.
Крышка легко отвинчивается, при этом плотно завинчивается, поэтому в процессе даже длительного использования можно не переживать, что помада подсохнет.
Баночка наполнена помадой до "плечиков", диаметр у баночки оптимального размера для ее удобного извлечения:
Объем: 4 мл.
Информация от производителя:
Придайте бровям форму, которая будет держатся длительное время, благодаря новому крему для бровей Brow Pomade от GOSH. Очертите контур и прокрасьте волоски этим ультра-стойким кремом, который не скатывается и не смазывается в течение дня. Для достижения наилучших результатов используйте специальную кисточку для бровей со скошенным концом.
Как использовать:
Шаг 1. Используя скошенную кисть, прорисуйте контур, а затем прокрасьте внешнюю часть брови, двигаясь от середины до внешнего уголка.
Шаг 2. Слегка прокрасьте внутреннюю часть брови, двигаясь легкими движениями от внутреннего уголка к середине брови.
Шаг 3. Используя специальную круглую щеточку, растушуйте цвет.
Шаг 4. Подождите немного времени, чтобы зафиксировать результат.
Помада для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof представлена несколькими оттенками:
001 Brown
002 Greybrown
003 Dark Brown
Я остановила свой выбор на оттенке 002 Greybrown - это красивый, естественный серо-коричневый оттенок:
Текстура у помады кремовая с наличием воска, плотная, но при этом воздушная, легко набирается и наносится:
Работать конечно с такой текстурой нужно при помощи скошенной кисти. С помощью помады легко скорректировать линию бровей, она отлично прорисовывается на коже, окрашивает волоски, хорошо их фиксирует и визуально придаёт бровкам объем.
Держится помада в течении всего дня без дополнительной корректировки.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 732 рубля (со скидкой можно купить и за 299 рублей)
Приобрести можно в известных магазинах косметики, например в Рив Гош
Страна-производитель: Дания
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!