Опубликовано 19 Март, 2020 - 12:10

Природа не наделила меня густыми бровями, плюс ошибки молодости, когда я вопреки всем советам выщипывала их неправильно и результатом чего стала еще большая их лысоватость.
В результате я сделала татуаж, но со временем, он блекнет и все же коррекцию приходится делать. Средство в формате помады для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof стало для меня отличным решением и сегодня я поделюсь своим впечатлением.

Упаковка:

Помада для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof представлена в миниатюрной баночке из прозрачного пластика с винтовой крышкой черного цвета.
На крышке обозначен оттенок помады, плюс прозрачность пластика позволяет сориентироваться с оттенком.

Крышка легко отвинчивается, при этом плотно завинчивается, поэтому в процессе даже длительного использования можно не переживать, что помада подсохнет.

Баночка наполнена помадой до "плечиков", диаметр у баночки оптимального размера для ее удобного извлечения:

Объем: 4 мл.

Информация от производителя:

Придайте бровям форму, которая будет держатся длительное время, благодаря новому крему для бровей Brow Pomade от GOSH. Очертите контур и прокрасьте волоски этим ультра-стойким кремом, который не скатывается и не смазывается в течение дня. Для достижения наилучших результатов используйте специальную кисточку для бровей со скошенным концом.

Как использовать:
Шаг 1. Используя скошенную кисть, прорисуйте контур, а затем прокрасьте внешнюю часть брови, двигаясь от середины до внешнего уголка.
Шаг 2. Слегка прокрасьте внутреннюю часть брови, двигаясь легкими движениями от внутреннего уголка к середине брови.
Шаг 3. Используя специальную круглую щеточку, растушуйте цвет.
Шаг 4. Подождите немного времени, чтобы зафиксировать результат.

Помада для бровей Gosh Brow Pomade Waterproof представлена несколькими оттенками:

001 Brown

002 Greybrown

003 Dark Brown

Я остановила свой выбор на оттенке 002 Greybrown - это красивый, естественный серо-коричневый оттенок:

Текстура у помады кремовая с наличием воска, плотная, но при этом воздушная, легко набирается и наносится:

Работать конечно с такой текстурой нужно при помощи скошенной кисти. С помощью помады легко скорректировать линию бровей, она отлично прорисовывается на коже, окрашивает волоски, хорошо их фиксирует и визуально придаёт бровкам объем.
Держится помада в течении всего дня без дополнительной корректировки.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 732 рубля (со скидкой можно купить и за 299 рублей)

Приобрести можно в известных магазинах косметики, например в Рив Гош

Страна-производитель: Дания

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • *хорошая стойкость
  • +хорошо растушёвывается
  • Визуально увеличивает густоту бровей
  • Красивый оттенок
  • Максимально естественный результат
  • Придает нужный оттенок и форму
  • Удобная упаковка
  • Фиксирует волоски
  • Хорошо прокрашивает каждый волосок
Недостатки
  • В комплекте нет кисти для нанесения
ОляКузнецоварекомендует
19.03.2020
Я тенями для бровей пользуюсь. Хотелось бы и помаду затестить 😂
19.03.2020
А я часто пользуюсь помадками для бровей 😉
20.03.2020
Давно хочу попробовать помаду для бровей, но все ни как не решусь.
21.03.2020
Оттенок универсальный, это хорошо