Найти
Красота и здоровье
Декоративная косметика
Губная помада
Aliexpress
Губная помада Aliexpress Girl2girl luster lipstick color waterproof urban fox series 8 kinds of colors
— отзывы
Natalia_Monde
10.10.2023
+7 фото
Классные помады для губ. Три непохожих оттенка. И один существенный МИНУС
Начну с предыстории. Girl2girl - популярная марка косметических средств на Али.
Голицкая
12.07.2018
+25 фото
БЮДЖЕТНЫЕ ПОМАДЫ Girl2girl - 5 ОТТЕНКОВ, много фото!!!
Всем привет! После первого удачного опыта покупки помады на Али я решила попробовать ещё раз.
Ловиса
11.11.2018
+1 фото
Отличный закос под Urban Decay, за который ставлю хорошую оценку, но к покупке не рекомендую и сама не куплю.
Здравствуйте, друзья. Порой заказываю косметику с Али.
Губная помада Pudaier Future Lipstick
elinalips
22.02.2020
12:01
+19 фото
Помады с алиэкспресс приятно удивили и не уступают более дорогим продуктам. Приятные кремовые с глянцевым финишем помады в оттенках 06, 11 и 13
Всем привет!) Сегодня хочу рассказать о своей…
Губная помада Aliexpress 2017 New Batom 99% ALOE VERA Natural Temperature Change Color Jelly Lipstick Long Lasting Moistourizing Lip Makeup
For_you 1313
30.12.2019
15:19
+17 фото
Тинт за 1.42$, который поможет выглядеть вам свежее даже ненакрашенной. Что действительно стоит заказать с Али. ✨
Добрый день, читательницы Очень-очень хочу…
Губная помада Aliexpress ROSALIND Matte Lipstick Cosmetics For Make up Matt Lipstick Long-Lasting 10 Colors Waterproof Full Professional Makeup Lipstick
LudmilaSherbak
19.02.2019
21:40
+4 фото
Отличная, губная помада, по бюджетной цене.
Ссылка на товар - [ссылка] Стоимость, всего - 2$ Бренд: ROSALIND Доставка - месяц, до Новороссийска.
Губная помада Aliexpress LULAA Shiny Lupstick
Виктория Биткина
13.09.2021
09:39
+5 фото
Помада-середнячок с Aliexpress - LULAA Shiny Lipstick.
Всем привет! Иногда хочется взять чего-нибудь интересного из косметики, и на помощь приходит Aliexpress.
Палетка теней для век Aliexpress Maria Ayora
nezabudis
11.10.2017
12:57
Крутые тени за 170р с Алиэкспресс!
Палетка теней для век 10 оттенков #3 из магазина Beauty Ladys -Алиэкспресс!Фирма MARIA AYORA.
empty.cosmetic
24.12.2020
23:39
второй в запасе +фото
Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! На фото новый экземпляр, так как старый фотографировать страшно.
Глиттер Aliexpress Профессиональные Тени для век MISS ROSE, палитра для макияжа, 27 цветов, блестящие тени для макияжа с блестками, TSLM2
Ежоночек
17.12.2020
03:58
+22 фото
Ослепительные сияшки, причем в нескольких смыслах! ✨
Всем привет! Глиттер Aliexpress Miss rose приобрела давно, больше года назад, поэтому заранее извиняюсь за их уставший внешний…
Палетка хайлайтеров Aliexpress CmaaDU Aurora hightlight
Charmeur
11.07.2019
10:41
+19 фото
?Shine bright like a diamond за 123 рубля? Неоднозначное отношение к палетке хайлайтеров CmaaDU?
Всем здравствуйте!? Вслед за яркой и ультрапигментированной палеткой …
Палетка теней Aliexpress UCANBE Brand 5 Different New fashion 15 Earth Colors Matte Pigment Eyeshadow Palette Cosmetic Makeup set Eye Shadow for women
kelli2009
15.03.2018
18:36
+5 фото
Отличная и недорогая палетка на каждый день, с коричневыми оттенками. Свотчи на все оттенки.
Всем привет! Хочу рассказать о бюджетной палетке теней с Aliexpress.
Пигменты для век Aliexpress Imagic New arrival glitter eyeshadow metallic loose Cosmetic powder Waterproof Shimmer pigment Color eyeshadow Makeup cosmetics
Венера Карловна
18.03.2019
15:51
+21 фото
Пигменты, которые я ждала всю жизнь....
Пигменты и блёстки это моя косметическая слабость. У меня их большая коллекция, которая всегда пополняется.
Тени для век Aliexpress Popfeel
KatherineArhangelska
17.07.2017
13:23
+3 фото
На любой случай
Хочу представить Вашему вниманию тени, покорившие моё сердце. В один пасмурный вечер, блуждая по просторам китайских сайтов в поисках косметики, я наткнулась на нечто…
Губная помада Aliexpress Oriental Classical Beauty Vintage Velvet Lipstick Matte Pigmented Waterproof Lasting Lip Makeup Silky touch Charming Cosmetics
Anasteysha_Malevich
19.10.2021
13:27
+16 фото
Только посмотрите на это оформление помады за 3$! Резьба в виде национальных узоров, тканное полотно, зеркальце! Идеальная бюджетная губная помада из Китая!
Помада для губ Aliexpress IMAGIC Lipstick Moisturizer Lips Smooth Lip Stick Long Lasting Charming Lip Lipstick Cosmetic Beauty Makeup 12 Colors
Loyaa
24.08.2017
19:29
+22 фото
ЛУЧШАЯ матовая помада с Али! Стойкая, недорогая и очень качественная! А внешний вид приятно удивит :) Фото на мне, качественные свотчи, а так же тест на стойкость.
Губная помада Avon Мегацвет
Aleftina Aref
01.10.2019
20:39
+11 фото
??? ИДЕАЛЬНАЯ помада в моей "коллекции". Как долго я тебя искала! Если вы не ждете от нее мегастойкости, но вам важно увлажнение, равномерное нанесение и еще куча достоинств, рекомендую обратить внимание на данный продукт. Оттенок "Pink Pop".
Natalia_Monde
10.10.2023
15:16
+5 фото
Классическая персиковая гамма для повседневного макияжа
Матовая помада ROSALIND в неярком персиковом оттенке представляет собой хороший выбор для ежедневного макияжа.
Палетка теней для век Aliexpress Maria Ayora
Si-dorina
13.10.2017
11:25
Как обладательница нависающего века выскажу свое мнение.
Дешевые тени, доставка долгая, без трека. Продавец - молчун, отправил не сразу))) Уже печальная история)) Тени в…
otzivy_vsem
05.01.2019
21:55
+2 фото
Губная помада PNF Aloe Vera 99%
Здравствуйте! Из поездки во Вьетнам привезла с собой губную помаду. На первый взгляд, казалось, что это простая гигиеническая помада.
♥❤LarMa❤♥
16.09.2021
13:02
+10 фото
Сияющий глиттер, но не все с ним просто,как хотелось бы. Особенности нанесения и правило правильного демакияжа, как гарантия сохранности здоровья ваших глаз!
kristina2098
27.12.2017
11:44
+4 фото
Дешевые стойкие тени, которые на сыпятся!
Всем приветСегодня я расскажу про тени с алиекспресс Эти тени я заказывала больше года назад, поэтому не обращайте внимания что они не целые…
Палетка хайлайтеров Aliexpress CmaaDU Aurora hightlight
ElisWong
01.05.2019
21:19
+7 фото
Это то, что я искала. 9 оттенков хайлайтеров.
Всем привет. Давно я хотела прикупить себе такую штуку как хайлайтер, но не могла найти что-то подходящее.