Найти
Новые
Charmeur
11.07.2019
+19 фото
?Shine bright like a diamond за 123 рубля? Неоднозначное отношение к палетке хайлайтеров CmaaDU?
Всем здравствуйте!? Вслед за яркой и ультрапигментированной палеткой …
light night.
10.09.2022
+84 фото
Китайские тени пришли разбитым: как воскресить - рассказываю. А также мои впечатления от палетки, 6 макияжей, много фото
Всем привет)) Ещё в самом начале лета этого года…
Mara May
12.09.2021
+14 фото
Вроде хайлайтеры, а вроде и нет. Очень странная штука с Aliexpress. Бренд CmaaDU.
Как-то я обещала себе, что больше не куплю косметику на Aliexpress, но что-то пошло не так.
ElisWong
01.05.2019
+7 фото
Это то, что я искала. 9 оттенков хайлайтеров.
Всем привет. Давно я хотела прикупить себе такую штуку как хайлайтер, но не могла найти что-то подходящее.
Эклер Делэйн
03.03.2021
+8 фото
Не мои цвета
Всем здравствуйте! Я очень люблю перламутровые тени для век поэтому решила заказать на "Joom" палетку ярких хайлатеров: "CmaaDU aurora hightlight". ЦЕНА? 250 рублей.
Светлана Касьян
26.01.2020
+6 фото
Палетка хайлайтеров Aliexpress CmaaDU Aurora hightlight. ЧТО-ТО в ней определенно ЕСТЬ!
Французы говорят: "Если некрасива девочка, то в этом виновата природа, если…
Avera
15.01.2019
Немного блеска, разбавить обычный макияж
Перед Новым Годом решила немного побаловать себя чем-то ярким и неординарным. Под руку как раз попались тени и хайлайтеры.
nezabudis
11.10.2017
12:57
Крутые тени за 170р с Алиэкспресс!
Палетка теней для век 10 оттенков #3 из магазина Beauty Ladys -Алиэкспресс!Фирма MARIA AYORA.
Глиттер Aliexpress Профессиональные Тени для век MISS ROSE, палитра для макияжа, 27 цветов, блестящие тени для макияжа с блестками, TSLM2
♥❤LarMa❤♥
16.09.2021
13:02
+10 фото
Сияющий глиттер, но не все с ним просто,как хотелось бы. Особенности нанесения и правило правильного демакияжа, как гарантия сохранности здоровья ваших глаз!
Палетка теней Aliexpress UCANBE Brand 5 Different New fashion 15 Earth Colors Matte Pigment Eyeshadow Palette Cosmetic Makeup set Eye Shadow for women
Brunette99
09.01.2017
09:42
+19 фото
Я в восторге от этой палетки! Не ожидала такого от теней за 200 рублей! +4 варианта макияжа, ПОЭТАПНЫЕ фото, активная ССЫЛКА
Всем привет! Редко заказываю на Алиэкспрессе, но…
Подставка для украшений Aliexpress благородный олень. Buenos Deer Organizer stand, stand for earrings, deer, chains, rings, jewelry bracelets and pendants, wood, jewelry storage holder
andreeva.liudmila
05.06.2024
15:58
+2 фото
Оригинальная подставка для украшений, но мужчинам дизайн не нравится☺️
Забавный органайзер для украшений. С одной стороны он стильный - черный цвет, достаточно лаконичный…
Тени для век Aliexpress Beauty Glazed Mocha Eyeshadow Pallete
khalyavinav
09.04.2021
08:30
+18 фото
Палетка теней Beauty Glazed Mocha Eyeshadow Pallete Алиэкспресс
Добрый день! Меня зовут Вика Хочу рассказать Вам о отличной палетке теней с алиэкспресс Beauty Glazed Mocha…
Губная помада Aliexpress Girl2girl luster lipstick color waterproof urban fox series 8 kinds of colors
Natalia_Monde
10.10.2023
14:19
+7 фото
Классные помады для губ. Три непохожих оттенка. И один существенный МИНУС
Начну с предыстории. Girl2girl - популярная марка косметических средств на Али.
Ежоночек
17.12.2020
03:58
+22 фото
Ослепительные сияшки, причем в нескольких смыслах! ✨
Всем привет! Глиттер Aliexpress Miss rose приобрела давно, больше года назад, поэтому заранее извиняюсь за их уставший внешний…
Natalia_Monde
09.10.2023
22:37
+3 фото
Оттенки на каждый день, но что о носибельности?
Я бы хотела поделиться своим отзывом о палетке теней Maria Ayora с 10 универсальными оттенками.
Тени для век Aliexpress Popfeel
KatherineArhangelska
17.07.2017
13:23
+3 фото
На любой случай
Хочу представить Вашему вниманию тени, покорившие моё сердце. В один пасмурный вечер, блуждая по просторам китайских сайтов в поисках косметики, я наткнулась на нечто…
Пигменты для век Aliexpress Imagic New arrival glitter eyeshadow metallic loose Cosmetic powder Waterproof Shimmer pigment Color eyeshadow Makeup cosmetics
Венера Карловна
18.03.2019
15:51
+21 фото
Пигменты, которые я ждала всю жизнь....
Пигменты и блёстки это моя косметическая слабость. У меня их большая коллекция, которая всегда пополняется.
Ватрушечка2117
31.07.2019
16:21
+15 фото
Дешёвые тени для век с Aliexpress
Если ты решила прочитать этот отзыв, то видимо думаешь о покупке этой палетки, ну что ж давай разбираться нужна ли она тебе. Внешний вид.
Тушь для ресниц Aliexpress SANANA 4D Silk Fiber Lashes Thick Lengthening Mascara Long Black Lash Eyelash Extension Eye Lashes Brush Makeup Eye Cosmetics
Софья 37
29.08.2022
16:28
+12 фото
"Возьмем массу с запахом клея ПВА и совершенно рандомную щеточку,назовем красиво- Senana Marina и блесточек побольше!💖 - Так китайцы создавали этот спорный и очень продаваемый товар. Проверю на себе, расскажу и покажу в деле.
niceliss
29.07.2022
21:52
+9 фото
Благородный хранитель ваших украшений... 💍 Моя лучшая подставка)) все видно и все под рукой
Всем привет))) И вот о своей чудесной покупке я решила написать отзыв.
Голицкая
12.07.2018
08:54
+25 фото
БЮДЖЕТНЫЕ ПОМАДЫ Girl2girl - 5 ОТТЕНКОВ, много фото!!!
Всем привет! После первого удачного опыта покупки помады на Али я решила попробовать ещё раз.
Si-dorina
13.10.2017
11:25
Как обладательница нависающего века выскажу свое мнение.
Дешевые тени, доставка долгая, без трека. Продавец - молчун, отправил не сразу))) Уже печальная история)) Тени в…
Помада для губ Aliexpress IMAGIC Lipstick Moisturizer Lips Smooth Lip Stick Long Lasting Charming Lip Lipstick Cosmetic Beauty Makeup 12 Colors
Loyaa
24.08.2017
19:29
+22 фото
ЛУЧШАЯ матовая помада с Али! Стойкая, недорогая и очень качественная! А внешний вид приятно удивит :) Фото на мне, качественные свотчи, а так же тест на стойкость.
Тени для век Aliexpress Popfeel
MashaH
27.11.2022
18:47
+10 фото
Дешёвая палетка с таким же качеством теней 🤦♀️
Всем привет! В прошлом году я впервые открыла для себя "Алиэкспресс" (правда, вскоре же и закрыла ).
Палетка теней для век Beauty Glazed Almond Chocolate
Mrs_Et
02.12.2021
15:12
+14 фото
Теперь меня можно называть Ваше Сиятельство! А так-же мужа, кота, и всех кто рядом... Первая палетка из "шоколадной" линейки Beauty Glazed казалась универсальной, а по факту - танцы с бубнами| Расскажу о пигментации, характеристиках, и кому подойдет
kristina2098
27.12.2017
11:44
+4 фото
Дешевые стойкие тени, которые на сыпятся!
Всем приветСегодня я расскажу про тени с алиекспресс Эти тени я заказывала больше года назад, поэтому не обращайте внимания что они не целые…
Ларыса
30.08.2020
14:23
+2 фото
Как оказалось, это лучшая тушь!
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своей находкой, чудесная тушь!!