Если ты решила прочитать этот отзыв, то видимо думаешь о покупке этой палетки, ну что ж давай разбираться нужна ли она тебе.
Внешний вид.Тени упакованы в матовую упаковку из дешёвого пластика, зеркало отсутствует, рефилы не маленькие.
И теперь поподробнее о наполнении: в палетке 4 матовых теней, а остальные шиммерные.
Свотчи первых шести оттенков:
следующие три
и последняя троица
На фото палетка после того как сделаны свотчи, можно заметить то как осыпаются тени, то же самое происходит и под глазами, что вы можете увидеть на фото ниже.
Несмотря на то что при использовании я применяла базу под тени они всё равно осыпались, хоть и пигментация их усиливалась. Матовые оттенки очень бледные, тёмные шиммерные пигментированы хорошо.
Поподробнее об оттенках:
Для удобства тени пронумерую
1 - белый матовый, меловой, малопигментированный,
2- шиммерный персиковый, при растушёвке даёт множество блёсток, малопигментирован, осыпается при нанесении;
3 - светло-персиковый шиммерный, осыпается при нанесении;
4 - белый шиммерный, осыпается;
5 - матовый светло-коричневый, малопигментированный;
6 - бронзовый, шиммерный, хорошо пигментированный, мягкий;
7 - сияющий графитовый, при наборе на кисть и растушёвке может выглядеть комочками, после тушёвки остаётся красивый перелив;
8 - матовый, коричневый, более пигментирован чем 5;
9 - тёмно-коричневый, шиммер, мягкий, легко наслаивается;
10 - серо-зелёный с серебристыми блёстками, необычный;
11 - насыщенный бронзовый, мягкий шиммерный;
12 - болотный, шиммерный, так же как и 7 набирается и тушуется комочками, хотя цвет красивый, интересный;
13 - матовый чёрный, слабопигментированный;
14 - шиммерный, мягкий;
15 - чёрный, шиммерный, с золотистыми блёстками.
Макияж данной палеткой:
только матовыми цветами (оттенки 5 и 😎 (в уголке глаза оттенок из другой палетки)
оттенками из первой тройки (оттенки 2,3 и 5 в складке века):
Ещё один макияж (использованы оттенки 8,9,12 и 3)
Вывод: цена приемлимая, упаковка не очень (тени закрываются не плотно и при падении палетка легко раскроется), нет зеркала, мало пигмента, тени осыпаются. Я не советую данные тени к покупке и использовать их не буду.
Мои отзывы на декоративную косметику:
Тушь Viviene Sabo Cabaret
Суперстойкие дешёвые матовые помады