Добрый день! Я - любительница помад от Мери Кей, как правило, они растекаются, не размазываются, и довольно стойко держутся в течение дня, сияющая гелевая губная помада - постоянный спутник моей косметички. Использую их несколько лет, до этой серии была другая, еще более стойкая, но к сожалению, ее сняли с производства.
Мне очень понятно, почему она называется "гелевая", т.к. это не жидкая помада с аппликатором, а обычная помада в форме стика в привычном футляре.
Сильно-яркие, броские тона я не использую, мои фавориты Mary Kay Gel Semi-Matte Lipstick:
- Романтический розовый (Romantic Pink)
- Розовый зефир (Mod Pink)
- Сочный абрикос (Always Apricot):
Губная помада упакована в коробочку с инструкцией, купить в обычном магазине, как известно, нельзя, только при регистрации в Mary Kay либо у консультанта.
Стоимость в настоящее время: 920 руб.
На сайте производителя можно увидеть информацию от производителя:
Гелевая губная помада Mary Kay — это шелковистая текстура и ощущение фантастического комфорта.
Особый акцент сделан на сияющее мерцание:
Теперь с новым финишем: сияющим и сияющим с легким мерцанием. Вы легко сможете раскрыть свое настроение и подчеркнуть свой неповторимый стиль!
оригинальную технологию:
Технология Cushion Matrix — устойчивое, плотное покрытие и насыщенные пигментами оттенки.
ощущение комфорта и ухаживающее действие (благодаря маслам в составе):
Гелевая текстура заботится о губах, обеспечивая легкость нанесения и продолжительное ощущение комфорта.
Масла жожоба и подсолнечника — ухаживают за губами и увлажняют их.
Мой опыт применения:
Красивый лаконичный футлярчик с логотипом Мери Кей удобен в применении и хранении.
Фото оттенка Розовый зефир (Mod Pink) на коже - видно, что помада не является классически матовой, а имеет легкое мерцание:
Оттенок Розовый зефир - приятного розового цвета с теплыми нотками, в стике - цвет более темный, чем на губах при нанесении:
Губную помаду я наношу на слегка припудренные губы с использованием контурного карандаша для губ, контур использую всегда.
При нанесении гелевая губная помада очень легко ложится, пигмент равномерно распределяется на поверхности губ, помада содержит светоотражающие частицы, придающие ей шелковистый блеск и лоск. Оттенок Розовый зефир смотрится как умеренно тепло-розовый:
Цвет при искусственном освещении более холодный
оттенок Романтический розовый - более холодный, ну а персик - еще теплее (оранжевее), я его использую чуть реже.
За несколько лет использования обозначила главные для себя моменты:
помада не растекается в течении дня, а это огромный плюс!
умеренно стойкая, я с этой помадой и пью, и ем, даже если она чуть стирается в центральной части, все-равно сохраняется приличный вид
не имеет агрессивных пигментов, не прокрашивает слизистую губ
не сушит губы, наоборот, обеспечивает им увлажнение
имеет масло жожоба и подсолнечника в составе, что полезно
никогда никуда не скатывалась и не сворачивалась
не вызывала аллергию или шелушение
универсальная текстура с равномерным покрытием - имеет промежуточное положение между глухими матовыми и блестящими помадами
для создания более блестящего образа поверх нее наношу блеск, и могу быть уверена, что растекания по периферии не будет.
достаточно экономична в использовании: одного футлярчика мне хватает на срок 8-12 месяцев, в течении дня не требует регулярного подкрашивания, я подкрашиваю 1-2 раза.
Из недостатков должна отметить постоянно растущую цену и сложность покупки, т.к. не продается в масс-маркетах.
Я очень довольна губной помадой от Mary Kay, рекомендую к использованию!
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за то, что поделились своими личными впечатлениями от использования нашей помады! Мы очень рады получить Ваш обстоятельный анализ и высокую оценку, это вдохновляет нас! Помада Вам очень идет! 😊💄 С уважением, команда Mary Kay Россия.