Опубликовано 10 Август, 2022 - 13:11

год или более
    Около 800 руб

Доброго времени суток!

Сегодня на мой стол обзора попала продукция от бренда Gosh. Она выпускается одноимённой торговой сетью Рив Гош. За последние месяцы она обрела широкую известность и завоевала немало поклонников, благодаря качеству и демократичным ценам 👍🏼

Герой сегодняшнего разбора - красотка Gosh Velvet touch lipstick matt. Страна производителя - Дания.

Я приобрела данный товар в оттенке номер 023 Chestnut. Вес помады - 4 грамма.

Упаковка классического строгого чёрного цвета с надписью 'GOSH', выдавленной посередине тубы.

Внизу имеется маленькая этикетка с названием оттенка и его номером.

Далее перейдём к самому продукту. Цвет стика насыщенный, блёстки, либо иные вкрапления отсутствуют (что характерно для матовой помады).

При пользовании продуктом, надпись сбоку стика не стирается. Нанося на губы, мы обнаруживаем, что помада ложится плотно и не ощущается на губах. Можно сделать несколько касаний, затем по-французски размазать пальчиками). Или же стандартно покрыть губы толстым слоем продукта. В любом случае, масса легко распределяется.

Фото сделано при искусственном освещении, при солнечном цвет будто темнее.🤔 Но не критично.

Из 5 звёзд снова пятёрка! Либо я такая щедрая, либо мне везёт на качественные помады)

✔️ Купить этот товар можно на официальном сайте Золотого Яблока, артикул 3514000022

Спасибо за прочтение, хорошего дня/вечера!

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивые оттенки
  • Можно наносить тонким слоем
  • Не сушит
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • А где они? Я не нашла)
Asia61рекомендует