Опубликовано 18 Ноябрь, 2011 - 21:39

Я конечно понимаю, что декоративная косметика Oriflame не самого высокого качества, и от блеска за 100 рублей ожидать супер-пупер эффекта глупо, но почему же они НАОБОРОТ делают еще хуже?! Заказала я значит, еще где-то полгода назад, два блеска: оттенки "Сахарная глазурь" и "Красная смородина". Губки в каталоге такие красивые, сочные. У модели с блеском "Сахарная глазурь" они были яркие, розово-белые, глянцевые, влажные. И я купилась на этот фотошоп! И конечно на деле оказалось всё не так! Он просто прозрачный!!! (фото 4) И те, кто пишут, что в нем содержатся мелкие блестки-конечно правда, но на губах-то они не видны! Смысл тогда?
"Красная смородина": здесь конечно более похоже на каталог, но всё равно в реальности цвет бледнее! И то, если нанести жирным слоем, то губы будут розовыми (фото 3), а если хорошо размазать, то блеск будет выглядеть прозрачным, как и "Сахарная глазурь"!
Оба блеска ЛИПКИЕ и плотные по текстуре. Запах мне очень понравился у обоих, конфетки-карамельки. Но вкус-КОШМАР! Его даже невозможно описать, он просто противный и непонятный.
И самое ужасное: я им пользовалась и он был на моих губах где-то полдня. На следующее утро губы были жутко пересушены! Лечила их НЕДЕЛЮ всякими бальзами и мазями! Теперь я точно выброшу эти блески!!!
Недостатки
  • Сам блеск сплошной недостаток!
Рубиновое Сердцене рекомендует
18.11.2011
Согласна с Вами насчет цвета,я наоборот брала песочно-нюдовый-тоже никакого оттенка..+отвратный вазелиновый вкус,липкость и упаковка,из которой блеск вытекает каплями 🤢
Вот не люблю я блески.. Спасибо за отзыв! [+]
Ужасно, ну и эффект... Спасибо за предупреждение. +1
19.11.2011
У меня такой красная смородина.Как купила,так и валяется где-то.Ужасный блеск,полностью согласна!+++
22.11.2011
Надо же, как не повезло. Губки жалко.
Рубиновое Сердце, плюсик!
29.11.2011
😉
04.12.2011
+ 😊
07.03.2012
+++ Вам,у меня то же самое с этим блеском, жутко сушил губы, ,брррр гадость одним словом... 🤢