Опубликовано 10 Август, 2012 - 12:21

Заказывала оттенок: Красная смородина (Red Currant). Конечно в каталоге оттенок был ярче, но что тут говорить, к этому наверно привык чуть ли не каждый второй – то, что цвет на странице и в реальности не совпадает, это распространено и уже никого не удивит, так, что я была готова к этому. Оттенок на самом деле оказался другим, в тюбике бледно-розовый, а на губах – так вообще почти прозрачный. Плюс содержит много маленьких сине-фиолетовых блесток, это меня вначале ужаснуло, не хотела бы я ходить с синими блестками на губах 😂 Но после того, как я все таки попробовала им накрасить, получилось вполне даже неплохо. Оттенок прозрачно-розоватый, да и блестки выглядят не так пугающе, как казалось, наоборот, без них – блеск выглядел бы простенько, да и вообще был не такой результат. Не могу не отметить вкусный аромат блеска, пахнет ягодами, малиной, смородиной и ванилью.
Блеск правда липковат, но, как я уже писала, я не обращаю на эту самую липкость никакого внимания. Зато, за счет того, что он липкий - почти и не впитывается, поэтому и держится дольше.
К плюсам отнесу еще то, что он не растекается за контур губ, и наносится легко и равномерно.
Тюбик тоже удобный, и небольшой размер аппликатора, не даст возможности мазнуть лишнего.
Фото:
1-4 - Блеск на губах. Оттенок - Красная смородина (Red Currant)
5-Блеск в тюбике
Достоинства
  • Восхитительный запах
  • Довольно долго держится
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Не растекается
  • Не сушит губы
  • Удобная упаковка
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Липковатый
Vikki_2012рекомендует
10.08.2012
Вам +) у меня точно такой же, но никаких синих блесток там нет)))) Он просто глянцевый
13.08.2012
Красивый глянец 😊