Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 08:48

Пользуюсь уже почти пол года и до сих пор не определилась нравится он мне или нет. И виной тому очень сильный запах. Аромат, в принципе, не плохой. Пахнет бальзам голубикой. Но он через чур сильный для меня. Переборщили немного производители с ароматизаторами. Хотели как лучше... Некоторым нравится, а я капризничаю.

Во всём остальном меня вполне устраивает. Губы питает хорошо, наносится легко. Упаковка надёжная и удобная. Уж точно не сломается) Легко открывается и закрывается, сам шарик бальзама сидит как влитой, не выпадет ни при каких условиях. Баночка не открутится и не откроется самостоятельно, бальзам не вытечет. В общем опасаться за его порчу нет причин.

Можно с закрытыми глазами нанести себе на губы и ощущать комфорт.

На лето, думаю, что будет тяжеловат. В зимний период губы были надёжно защищены.

Приятный состав:

пчелиный воск, канделильская сера, карнаубский воск, масло Ши, масло Жожоба, токоферола ацетат (витамин Е), экстракт голубики, фруктовые масла, ароматизаторы, краситель CL 77 492

Единственный минус, о котором я уже писала: сильный аромат. Лишь поэтому я теперь буду искать подобный бальзам у другого производителя. Тем же, кто любит яркие ароматы он придётся по душе)

AOksaрекомендует