Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня расскажу вам о бальзаме для губ от китайских производителей. Бальзам был куплен в магазине, совершенно спонтанно, да и особой нужды в приобретении у меня не было. Подошла к кассе рассчитываться за покупку, а он там лежит, ручонки шаловливые так и потянулись, да еще и акция на него, срочно надо брать!
Купила и не пожалела ни на минуту, понравился так, что пошла и купила еще один.
Вашему вниманию представляю: Натуральный бальзам для губ «Голубика» от торговой марки «Beautypedia».
Начну с состава:
Пчелиный воск, канделильская сера, карнаубский воск, масло ши, масло жожоба, токоферола ацетат (витамин е), экстракт голубики, фруктовые масла, ароматизаторы, краситель cl 77 492.
Пчелиный воск
имеет такие свойства, как: омолаживающее, смягчающее, противовоспалительные, заживляющие и укрепляющие.
Масло Ши
в свою очередь: увлажняет и разглаживает морщины.
Масло Жожоба:
питает, увлажняет.
Токоферола ацетат или Витамин Е:
питает, смягчает, защита от ультрафиолета, имеет противовоспалительное действие.
Цена бальзама 120 рублей, за 6 гр.(по акции).
Срок годности: 18 месяцев.
Упаковка:
Дизайн до боли знакомый и напоминает упаковку от торговой марки EOS.
Маленькая, кругленькая пластиковая упаковка, в форме яйца, только немного меньше, бледно сиреневого цвета, имеет скошенный бок, что позволяет ей хорошо стоять и не скатываться с поверхности.
Открывается и закрывается легко, без усилий, самостоятельно не открывается.
На упаковке нет надписей, все они на картонной упаковке, которая хранит, этот «кругляшек».
Аромат бальзама не приторный, легкий, ягодный, после нанесения некоторое время ощутим, затем исчезает.
Цвет бальзама желтый, при нанесении на кожу бесцветный.
Текстура, однородная, не плотная, на жаре не растекается.
Нанесение:
Легкое, приятное, бальзам прекрасно ложится на кожу.
Наносить бальзам я могу от 1 до 5 раз в день в зависимости от состояния кожи моих губ и моего желания. Когда на работе и мне лень красить губы, на них постоянно бальзам.
После нанесения, бальзам немного ощущается на коже, он абсолютно не липкий, не плотный, немного придает блеск.
Бальзам очень быстро смягчает кожу и разглаживает ее. Мне нравится использовать его перед нанесением матовых помад, помада ложится лучше, губы мягкие и менее стянутые. Наношу бальзам на кожу губ, немного жду (пока навожу макияж), излишки стираю салфеткой, крашу губы помадой.
Расход средства экономичный, крашу, маслю, а он на месте.
От производителя:
Бальзам Beautypedia состоит из натуральных компонентов, не содержит парабенов и вазелина.
Обогащен антиоксидантами, витамином E, восстанавливающими маслами Ши и Жожоба.
Рекомендую.