Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 07:18

В нашей семье гелями для душа пользуемся только мы с дочкой, а вот сын с мужем не любят чувство гладкой кожи после геля, поэтому используют мыла для мытья тела.

О существовании данного геля для душа я узнала на сайте Irecommend, когда читала отзыв, и незамедлительно отправила гель в корзину, тем более цена была ну очень заманчива.

МЕСТО ПОКУПКИ

Как уже упоминалось мною в заголовке - интернет-магазин WB, где я всё чаще и чаще начала оформлять покупки, чтобы получить всё в одном месте, да и сразу почитать отзывы на сайте, а не искать информацию о товаре в магазине через интернет.

ЦЕНА

На момент покупки 79 рублей, потом сразу после заказа гель стал стоить 72 рубля, а на момент написания отзыва - 99 рублей. Так что можно подождать более выгодную цену, но опять же речь идёт о стоимости до 100 рублей, сейчас в магазинах такую цену не увидишь.

УПАКОВКА

Такое качественное упаковывание не всегда можно встретить, ведь помимо обычного серого пакета, внутри флакон было запаян в прозрачный пакет, и если вдруг упаковка треснула где-то, то содержимое разлилось бы внутрь пакета.

Помимо этого на колпачке был ободок из поролона. ОПИСАНИЕ

Бессульфатный гель для душа Mulsan - это идеальный выбор для женщин, мужчин, детей и всей семьи. Этот гель без сульфатов с ароматом арбуза для ежедневного применения позволяет вам заботиться о состоянии кожи каждый день.

Парфюмерный крем-гель можно использовать для детей как детский, мужской и женский гель для интим зоны.

Профессиональный семейный гель-пена для душа направлен на бережное очищение кожи, устранение раздражений и шелушений, повышение упругости и тонуса тела. Успокаивающий гель содержит жирные кислоты, помогает от прыщей и воспалений, устраняет чувство усталости. Можно для пены в ванне. Можно мыть голову. Не сушит кожу, дает увлажняет.

ВНЕШНИЙ ВИД

Простенький флакон белого оттенка, но именно такая упаковка самая универсальная, не выбивающаяся из общего интерьера. Знаю многих людей, которые ненавидят цветные баночки на полках в ванной, и вот для таких такое оформление будет самым актуальным.

Флакон выполнен из довольно тонкого пластика, который легко прожимается, так что сильно нажимать на него не стоит.Все надписи на упаковке чёрного оттенка, только на двух буквах присутствует зелёный цвет, но эти элементы не яркие.

В самом верху изображён арбуз, у продавца есть ещё с ароматом банана, а вот у других продавцов с ароматом печенья, кокоса и мужского аромата.

Поворачиваем флакон и видим состав, который расписан на двух языках, а также информация\значок, что товар не тестируется на животных, срок годности после вскрытия 6 месяцев.Ещё немного поверну можно ознакомиться со способом применения, мерами предосторожности, сроком годности и информация о том, что гель производится в городе Краснодар. ОБЪЁМ

300 мл

Крышка откидная, хоть и выпуклые места небольшие, но крышка легко поддаётся вскрытию.

Отверстие небольшое, средство выходит дозировано. ОРГАНОЛЕПТИКА

Средство белого мутного оттенка.

По консистенции средство жидкое, но при этом его немного нужно для того, чтобы получилась шапка пены.Аромат конфетный арбузный, отдушка не настоящего арбуза, а конфеток с арбузом или жвачки. Но аромат очень вкусный, насыщенный, без ноток химии.

ПРИМЕНЕНИЕ

Если верить производителю\описанию на сайте, то данный гель для душа можно использовать даже для детей, вместо средства для интимной гигиены, мыть им голову, использовать, как пену для ванны.

Но я использую средство по назначению для мытья тела, ну и заодно использую для интимной зоны, и могу точно сказать, что чувствительную зону данный гель не сушит, не раздражает, не вызывает аллергию, поэтому средство можно использовать вместо отдельной баночки средства для интимной гигиены.

В качестве пены не использую, потому что у нас дома две большие ванны, а так как средство жидкое, боюсь расход будет бешенный и мне придётся половину флакона вылить на одно применение.

Наношу гель я на мочалку-шар, ведь именно на такой мочалке получается объёмная шапка пены.

Небольшого количества средства достаточно, чтобы помыться целиком. Расход небольшой. Во время намыливания чувствуется аромат арбуза, но после смывания ароматы стекает в водосток вместе с пеной.ВЛИЯНИЕ НА КОЖУ

После применения кожа тела мягкая, увлажнённая, нет потребности в дополнительном уходе в виде кремов, молочка.

Ещё немаловажно, что для интимной зоны средство прекрасно подходит, не раздражая нежные участки.

ИТОГ

Могу смело рекомендовать к покупке данный вариант геля для душа:

✔бюджетная стоимость

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Цена очень привлекательная
25.10.2023
Не знакома с этой маркой
Гель с мечтою о лете!
25.10.2023
Спасибо за рекомендацию, попробую.
25.10.2023
Симпатичный гель по хорошей цене
Какая обильная пена, класс
Полезный отзыв 😊
25.10.2023
с арбузом надо, надо, спасибо за рекомендацию)
Какая пушистая пена!
Дизайн какой интересный ☺️
Аромат арбуза всегда нравился
Цена отличная, попробую!
У меня такой же))
25.10.2023
Я знаю, после Вашего отзыва в этот же день себе его заказала.
25.10.2023
👍👍👍, ага видела в начале написали
Хорошие у него свойства. Захотелось попробовать и оценить
25.10.2023
Очень нравится аромат арбуза, надо будет попробовать 🍉😍
25.10.2023
Боже, сколько их у меня, но теперь я хочу с арбузом!!!😍
Потрясающее средство, обязательно попробую его. Утащила в закладки)
Гуль
В названии отзыва описка, нужно поправить, пока голуби-гульки не налетели).
Всё бывает 😉
Классный гель)))
Обильная пена 👍🏻
Классный
Новая для меня марка
25.10.2023
С брендом не знакома, но гель бы попробовала)
Отлично пенится, хорошее средство
Классный, сколько пенки.
25.10.2023
С ароматом арбуза ни разу гель не пробовала, какой классный ))
Захотелось попробовать.
ой хочу попробовать
25.10.2023
Но аромат очень вкусный, насыщенный, без ноток химии
Это прям плюс, не люблю гели для душа с химическими ароматами.
Не знал о таком бренде)
По описанию нравится)
25.10.2023
Цена радует и пену мягкую даёт
Какой классный👍🏻
26.10.2023
Цена великолепная! Сейчас редко что то подобное за такой объем можно найти. Так еще и по характеристикам отличный гель!
Представляете, я тоже его купила на днях) потом цена взлетела вверх, потом опустилась, прям качели у этого арбузика)
Хороший
супер! 😉
26.10.2023
По всем параметрам приятный гель! Если б не запасы, попробовала бы.)))
27.10.2023
Пенка кайф