Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 11 Ноябрь, 2022 - 18:58

Gun pods raspberry lychee (малина и личи ) 5000

Попробовав молочный улун от Gun pods я решила попробовать и другие вкусы.

Данная электронка на солевом никотине. В ней используется аккумулятор 650 мА/ч и испаритель на сетке с сопротивлением 1,2 Ом. Вкус очень яркий , особенно первые 300 затяжек. Вкус сорбет из малины и личи имеет ощущение холодка. По началу даже во рту все леденеет и есть ощущение, что замерзает мозг. Но потом остается мягкое ягодное послевкусие. Со временем вкус становится гораздо мягче.

Сам дизайн очень красивый, стильный и лаконичный. Прямоугольная закругленная форма, мягкий пластик-софт тач. Хорошо лежит в руке, не громозкая. С легкостью помещается в карман.

Снизу у сигаретки находится USB Type-C. В комплекте зарядки нет, но думаю, что в нашем современном мире ни у кого не будет проблем с проводом. Зарядки мне хватает на 1-2 дня.

Девай полностью отрабатывает свои заявленные 5000 затяжек. Мне хватает на 2-3 недели. Очень не маловажно, что зятяжка регулируется.

Подведя итог хочется написать, что девайс очень достойный. Неплохое устройство для полусекретного использования или для того что бы взять с собой в дорогу. Или просто подойдет тем, кто любит яркие вкусы.

Достоинства
  • Большое количество затяжек.
  • Большой выбор необычных и неповторимых вкусов
  • Заряжаемый аккумулятор
  • Красивое оформление
  • Много дыма.
  • Приятный вкус
  • Ругулировка затяжки
  • Стильный дизайн