Найти
Новые
Конечный иван
04.06.2024
+2 фото
Гусеницы Композит - гарантии нет. Качества нет. Только стандартные отписки.
В мае 2023 приобрел гусеницу курского завода Композит на миниэкскаватор IHI 35JX.
Igor2318
04.10.2024
Гусеница композит
Решил перейти с европейских гусениц на отечественные. Купил гусеницу для экскаватора у Композит. Звонил напрямую, помогли выбрать подходящую гусянку. Ценник адекватный.
Виктор Akop
06.02.2025
Гусеницы Композит стоят своих денег!
Сначала сомневался, но пообщавшись со многими знакомыми, решил купить! Обратился напрямую на завод! (никогда раньше не приходилось звонить на завод)).
Mikhail Ivanov12
23.05.2024
Мой опыт использования гусеницы для экскаватора от Composit
Приобрел гусеницу на экскаватор. Выбрал и заказал на сайте производителя - Композит.
Мультиварка Garlyn MR-Solo 3
natashavyazova76
01.10.2023
16:38
Классная мультиварка.
Классная мультиварка. Купили такую на дачу, чтобы летом там обеды удобно было делать. Плиты у нас там нет.
losmakov
10.08.2020
12:28
Дилетанты
Рекламу компании увидели на борту автомашины. Свой транспорт - хороший показатель. Помимо этого, компания предоставляет и упаковочные материалы по адекватной цене, что также говорит в их…
Ира Мира88
12.04.2022
17:22
Указывают дешевые цены на упаковку и привозят не все.
Заказали упаковочные товары - коробки, пакеты, тубусы... Ждали практически месяц - но в полной уверенности, что проблем не…
Папанда
26.12.2016
06:29
+7 фото
не ходите, девы, на spaces гулять ))))
Привет, девули !)))) Мне вот любопытно,есть ли среди вас те,кто не был на таком весьма популярном сайте как [ссылка] ?))) Я за вас искренне рада!
Вера0217
07.06.2019
02:56
В результате пианино не повреждено
Моя племянница занимается в музыкальной школе по курсу фортепиано. Чтобы дома разучивать задания понадобился инструмент.
Просто-Коста
11.10.2021
21:21
+7 фото
Знакомься, общайся, встреть свою любовь или просто хорошо проведи время! Пособие, как завести друзей…
Доброго времени суток всем, кто заглянул в данный отзыв!
Botanuga
15.12.2018
17:34
Отвратительное обслуживание
Заказ делался в пн. Без оплаты заказ не берут, поэтому оплатил в пн в 10.00. Телефон не доступен. Беру. С 5ого раза. Если повезёт.
Tiffany_
07.01.2020
13:59
+9 фото
Быстрая победа над циститом. Более дешёвый аналог фурамага.
Привет! Цистит, а иными словами воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря - очень неприятное заболевание, к…
Яна999
04.11.2014
12:25
+13 фото
Сайт явно не для общения ( по крайней мере, реального )...Но вот Зона обмена там потрясная) Для тех, кого там еще нет : регистрация вместе со мной в пошаговых скринах и пунктах (✿◠‿◠)
MahaNakhon
23.09.2019
15:55
Помогут при переезде
В начале лета столкнулись с проблемой, когда нужно перевезти старую мебель, т.к. новая уже куплена.
Romashka_forever
11.02.2021
22:05
Палочка-выручалочка при цистите, пиелонефрите, уретрите!
Однажды моя коллега решила сделать аптечку самого необходимого на работе. В ней я обнаружила "Фурагин" и заинтересовалась.
Смартфон POCO C65
FreemanN
09.01.2025
17:10
+25 фото
Хороший бюджетник за 10700 руб. с отличными характеристиками, но не лишенный существенных недостатков. Стоит ли его покупать? Отзыв о китайском смартфоне POCO C65 Blue 8/256 Gb от Xiaomi
LyssaMadness
15.06.2014
22:21
+27 фото
Хвалить не буду. Буду критиковать, хотя Зона обмена действительно мне нравится. Обзор разделов сайта со скринами.
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам про социальную…
Лекарственный препарат ПОЛЬФАРМА Фитолизин капсулы
MissKudr
03.02.2025
19:36
+11 фото
Я уже не могла дождаться, когда перестану быть зависима от 3-х разового приема Фитолизина. Зато результаты анализов показали, что Фитолизин мне помог.
allmst
13.12.2018
11:57
Ужасный сервис
Сделал заказ 6 декабря (оплата наличными при получении на Ленинском, т.к. удобно). Никто не перезвонил.
Раствор Bionorica КАНЕФРОН Н (CANEPHRON N)
xgummyx
08.01.2023
05:17
+9 фото
Канефрон при цистите и пиелонефрите. Спасает в острой фазе и помогает в хронической. Можно ли вылечиться одним канефроном? И почему раствор я люблю больше, чем таблетки
Jean Banny
08.10.2024
13:43
Помощик при борьбе с циститом. Фурагин - покупаем и поправляем дело 👣
Приветствую! Начинаются холода, а это значит, что пора не только пить витамины, но и утепляться.
Смартфон POCO C65
Kinomane4ka
17.06.2024
00:18
+12 фото
Самый бюджетный бюджетник из всех бюджетников 🤭
История покупки этого смартфона вышла очень глупой и забавной. У меня сын начал жаловаться на то, что его смартфон постоянно…
Escapist
21.09.2021
22:21
Сайт Spaces.ru: Из князи в грязи
Всем доброго времени суток! Я являюсь настоящим долгожителем данного сайта, обитаю там с 2012 года.
Лекарственный препарат ПОЛЬФАРМА Фитолизин капсулы
MeriSkyVS
06.02.2024
16:13
+6 фото
Как же я ненавидела фитолизин во время приема! Но помог конечно, тут не отнять. Множество недостатков и одно достоинство.
Добрый день . Фитолизин я принимала беременной, …