Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 12:46

неделя или более

С таким продуктом как парфюмированный крем для рук и тела я ранее знакома не была, и, как оказалось, очень зря.

Моим первым открытием стал крем Kamali с ароматом по мотивам Tom Ford Lost Cherry.

Его описание такое красивое и "вкусное":

Крем для рук и тела CHERRY переносит вас в живописные сады, наполняя ощущениями солнечного летнего дня и сладкими нотами спелых ягод. Интенсивный и яркий аромат дарит чувство радости и удовольствия, позволяя полностью расслабиться и насладиться моментом ухода за кожей. Формула крема насыщена активными ингредиентами, такими как масло ши и винограда, экстракты водорослей и каштана, которые питают и смягчают кожу, делая ее невероятно гладкой и упругой. Сочный аромат вишни создает ощущение свежести и чувственности на протяжении всего дня.

🍒 Немного общей информации:🍒

• наименование - парфюмированный крем для рук и тела;
  • аромат - по мотивам Tom Ford Lost Cherry;
  • бренд - Kamali, Россия;
  • объем - 250 мл;
  • стоимость - 630 рублей на момент покупки;
  • где купить - Ozon, Wildberries, Яндекс-Маркет.

Я заказывала крем на Wildberries и изначально мне было довольно сложно определиться с ароматом, так как у бренда представлена целая линейка кремов, произведенных по мотивам легендарных парфюмов.

С ароматом Lost Cherry Tom Ford я знакома ранее не была, но само сочетание вишни и миндаля меня очень привлекает.

Крем находится во флаконе из затемненного пластика, выглядит очень стильно.

Дозатор удобный, работает без нареканий, не заедает.

Если интересен состав, то с ним без труда можно ознакомиться, он указан на обороте флакона.

Aqua, Butyrospermum parkii butter, Ricinus communis oil, Vitis vinifera seed oil, Sweet almond oil, Linoleic polyglycerides, Behenyl beeswax, Menthone glycerin acetal; Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Aqua; Parfum, Xanthan Gum, Phaeodactylum tricornutum extract, Fucus extract, Laminaria extract, Аesculus hippocastanum leaf extract, Equisetum arvense extract, Hedera helix extract, Coffea extract.

Я была приятно удивлена когда решила ради интереса проверить состав и он оказался просто отличным! В нем есть масла, пчелиный воск, натуральные экстракты и другие полезные ингредиенты.

🍒 Впечатления от использования:🍒

Начну с самого яркого - это аромат.

Аромат просто божественный! Я отчетливо ощущаю терпкую вишню в сочетании с миндалем. Уверена, он никого не сможет оставить равнодушным. Запах отчетливо остается в памяти, он довольно интенсивный и яркий. Но, при этом, ненавязчивый, я от него не устаю.

Консистенция крема густая и плотная. Крем белого цвета с желтоватым подтоном. Предназначен для кожи рук и тела.

Крем быстро впитывается и не оставляет на коже никаких неприятных ощущений в виде липкости или пленки.

После использования крема кожа тактильно становится более гладкой и нежной, а какие от нее исходят ароматы... Это надо чувствовать!

Сухая кожа после использования крема быстро снова становится ухоженной, руки мягкие и красивые.

Больше всего мне полюбилось наносить крем на ночь после душа, аромат такой уютный и обволакивающий, с ним приятно засыпать. А в течение дня я использую крем для увлажнения сухих рук.

При этом хочется отметить, что расход крема за счет его плотной и густой текстуры получается вполне экономичным, думаю, что при регулярном использовании мне должно хватить его на 2-3 месяца.

Однозначно, парфюмированный крем для рук и тела Kamali мне очень понравился, теперь у меня есть желание попробовать и другие ароматы в линейки бренда, а их, на секундочку, больше 10.

Здорово, что благодаря крему можно окунуться в роскошный и дорогой аромат за небольшие деньги.

Крем не оставляется жирных следов и липкости, поэтому для предстоящего лета станет отличным вариантом.

🍒 Достоинства:🍒

• яркий и вкусный аромат;
  • стильная упаковка, удобный дозатор;
  • быстро впитывается;
  • нет ощущения липкости и пленки;
  • аромат остается на коже несколько часов.

Мне очень понравился крем Kamali Cherry, его натуральный состав и отличные уходовые свойства. А яркий и притягательный аромат заслуживает отдельного восхищения.

С учетом всех этих моментов я рекомендую обязательно попробовать его и оценить!

Достоинства
  • Аромат
  • Аромат долго остается на коже
  • Удобный дозатор
  • Упаковка
  • Хорошо впитывается
КузяхаУМониторарекомендует