Если бы я буквально за несколько дней до покупки (в слепую) этого парфюма ни начала экспериментировать с эфирными маслами, то услышала бы здесь и пустыню, и саванну и что угодно, но жаркие страны оказались трудно визуализируемы, так как мозг отказался воспринимать хоть что-то, кроме гвоздики, с которой я как раз накануне переборщила в своих экспериментах. Но я не сдалась и начала знакомиться детально уже с Саванной, носила её на коже, на одежде, на муже и даже на сумке из замши. Но при любых обстоятельствах слышала только гвоздику, причём не из парфюмерии вроде Красная Москва, где она очень интересно обыграна, а из аптечного пузыречка с эфирным маслом. Стойкость на пять - сутки на коже, но... Нет, о покупке не жалею, но осталось ощущение, что я сильно переплатила и отдала 500 рублей за то, что могла бы получить за 100. Надеюсь, у вас будет другое знакомство с Саванной и аромат вам подойдёт. Я со своим флаконом расставаться не буду, думаю, под настроение буду надевать, но повторять, если закончится, не стану. И если бы у меня была возможность потестить парфюм перед покупкой, я бы его не купила.