Опубликовано 5 Апрель, 2018 - 23:06

несколько раз
    550 руб.

Если бы я буквально за несколько дней до покупки (в слепую) этого парфюма ни начала экспериментировать с эфирными маслами, то услышала бы здесь и пустыню, и саванну и что угодно, но жаркие страны оказались трудно визуализируемы, так как мозг отказался воспринимать хоть что-то, кроме гвоздики, с которой я как раз накануне переборщила в своих экспериментах. Но я не сдалась и начала знакомиться детально уже с Саванной, носила её на коже, на одежде, на муже и даже на сумке из замши. Но при любых обстоятельствах слышала только гвоздику, причём не из парфюмерии вроде Красная Москва, где она очень интересно обыграна, а из аптечного пузыречка с эфирным маслом. Стойкость на пять - сутки на коже, но... Нет, о покупке не жалею, но осталось ощущение, что я сильно переплатила и отдала 500 рублей за то, что могла бы получить за 100. Надеюсь, у вас будет другое знакомство с Саванной и аромат вам подойдёт. Я со своим флаконом расставаться не буду, думаю, под настроение буду надевать, но повторять, если закончится, не стану. И если бы у меня была возможность потестить парфюм перед покупкой, я бы его не купила.

Роза.2017.рекомендует
07.05.2018
Тоже купила вслепую поведясь на отывы о сходести с Кензо... Если б потестила перед покупкой не купила бы. До Слоника Кензо ему как до Африки из России пешком... Неплохой, но ничем не цепляет, согласна, простоват.
07.05.2018
Абсолютно с Вами согласна!
05.05.2020
Абсолютно с Вами согласна. Если бы была возможность затеста, не купила бы точно... Странный, древний какой-то аромат... Что с ним делать теперь, даже не знаю... Может постоит, по-лучше станет себя вести...
17.05.2020
Вот мой постоял флакон, стал приятнее, как-то ослабел, "выветрился" что ли. Пусть еще постоит) Пока не избавляюсь.