Гиалуроновым лосьоном из этой серии я пользуюсь около 2х лет, пришло время знакомиться с кремом Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating cream (gokujyun). Да, из ЮВА я всегда привожу кучу косметического барахла (фото из моей мартовской поездки в этом году):
Среди прочего был и этот экземпляр
Объём крема - 50 мл.
Стоимость и место покупки:
В переводе на рубли по тому курсу - 1178 рублей.
Не забываем про то, что Watsons – это не самая бюджетная аптечная сеть, да и торговый центр Jungceylon на о.Пхукет тоже, так что есть шанс найти этот крем и подешевле
Упаковка
Крем продаётся в достаточно простой коробке без особых изысков.
Есть основная информация на родном английском, что тоже приятно.
В иероглифах можно не блуждать. Чтобы понять, как использовать крем достаточно осилить вот эти две фразы после слова Directions:
Внутри инструкции никакой нет, только банка с кремом. А вот на банке уже ничего толкового не написано. Даже полного названия крема нет.
Банка выполнена из пластика, имитирующего стекло, крышка тоже пластиковая.
Крем в банке защищён дополнительной крышкой, лопатки для извлечения в комплекте не предусмотрено. Я приспособила старую, от крема Avene.
Текстура
Плотная и концентрированная, белого цвета. Пахнет также, как и гиалуроновый лосьон - чем-то непонятным. В его случае это не проблема, так как запах слабовыраженный и на коже никак не ощущается.
Нанесение
Беспроблемное. По коже распределяется легко, не скатывается, ложится достаточно плотным слоем, в кожу впитывается быстро, липкости и следов после себя не оставляет. Есть лёгкое сияние (не блеск), которое на моём лице сразу же прячется под тональным кремом.
К слову, тональный крем ложится поверх шикарно, даже такой капризный Dolce&Gabanna. Я даже и не ожидала, что они настолько хорошо будут вместе ладить.
Расход у крема, не такой фантастически экономичный как у гиалуронки, если пользоваться им 2 раза в день, надолго не хватит.
Эффект
Я пользуюсь этим кремом и утром, и вечером.
Моя утренняя схема ухода:
- Очищение кожи мицеллярной водой Bioderma
- Тонизирование лосьоном Clarins
- Увлажнение кремом Hada Labo
Далее я наношу тональный крем и др. продукты декоративной косметики по необходимости.
Вечерняя схема ухода (4-5 дней в неделю по этой схеме)
- Очищение кожи мицеллярной водой Bioderma + пенкой для умывания Clarins с тамариндом
- Увлажнение гиалуроновым лосьоном Hada Labo
- Увлажнение кремом Hada Labo
Эффект просто wow). Кожа увлажнена и напитана, и это не ощущение фальшивой силиконовой гладкости на лице, это действительно увлажнённая кожи. Даже после пенки для умывания у меня нет ощущения стянутости и сухости.
Морщины этот крем конечно не разгладит, а вот привести в чувство обезвоженную кожу, или отложить появление этих самых морщин на лице, ему вполне по силам.
На имеющиеся воспаления на проблемной коже влияет положительно, новых проблем с кожей не доставляет.
Никаких забитых пор и прочей радости в виде шелушений. Конечно всё индивидуально - моей проблемной коже и гиалуронка и крем из этой линейки подошли идеально.
Итог:
Однозначно рекомендую к покупке. Денег своих стоит, даже если купите в российских интернет-магазинах.
Кстати, кто соберётся покупать через интернет с быстрой доставкой – рекомендую брать в этом магазине.
P.S. мой отзыв о гиалуронке Hada Labo (c фото До и После) здесь,
Отзыв о мицеллярной воде Bioderma здесь
О лосьоне с ирисом Clarins здесь.
О продукте Hada Labo, который проблемной коже не подойдёт здесь
Спасибо за внимание,