Опубликовано 13 Ноябрь, 2016 - 13:33

Гиалуроновым лосьоном из этой серии я пользуюсь около 2х лет, пришло время знакомиться с кремом Hada Labo Super Hyaluronic Acid Hydrating cream (gokujyun). Да, из ЮВА я всегда привожу кучу косметического барахла (фото из моей мартовской поездки в этом году):

Среди прочего был и этот экземпляр

Объём крема - 50 мл.

Стоимость и место покупки:

В переводе на рубли по тому курсу - 1178 рублей.

Не забываем про то, что Watsons – это не самая бюджетная аптечная сеть, да и торговый центр Jungceylon на о.Пхукет тоже, так что есть шанс найти этот крем и подешевле

Упаковка

Крем продаётся в достаточно простой коробке без особых изысков.

Есть основная информация на родном английском, что тоже приятно.

В иероглифах можно не блуждать. Чтобы понять, как использовать крем достаточно осилить вот эти две фразы после слова Directions:

Внутри инструкции никакой нет, только банка с кремом. А вот на банке уже ничего толкового не написано. Даже полного названия крема нет.

Банка выполнена из пластика, имитирующего стекло, крышка тоже пластиковая.

Крем в банке защищён дополнительной крышкой, лопатки для извлечения в комплекте не предусмотрено. Я приспособила старую, от крема Avene.

Текстура

Плотная и концентрированная, белого цвета. Пахнет также, как и гиалуроновый лосьон - чем-то непонятным. В его случае это не проблема, так как запах слабовыраженный и на коже никак не ощущается.

Нанесение

Беспроблемное. По коже распределяется легко, не скатывается, ложится достаточно плотным слоем, в кожу впитывается быстро, липкости и следов после себя не оставляет. Есть лёгкое сияние (не блеск), которое на моём лице сразу же прячется под тональным кремом.

К слову, тональный крем ложится поверх шикарно, даже такой капризный Dolce&Gabanna. Я даже и не ожидала, что они настолько хорошо будут вместе ладить.

Расход у крема, не такой фантастически экономичный как у гиалуронки, если пользоваться им 2 раза в день, надолго не хватит.

Эффект

Я пользуюсь этим кремом и утром, и вечером.

Моя утренняя схема ухода:

1. Очищение кожи мицеллярной водой Bioderma
  2. Тонизирование лосьоном Clarins
  3. Увлажнение кремом Hada Labo

Далее я наношу тональный крем и др. продукты декоративной косметики по необходимости.

Вечерняя схема ухода (4-5 дней в неделю по этой схеме)

1. Очищение кожи мицеллярной водой Bioderma + пенкой для умывания Clarins с тамариндом
  2. Увлажнение гиалуроновым лосьоном Hada Labo
  3. Увлажнение кремом Hada Labo

Эффект просто wow). Кожа увлажнена и напитана, и это не ощущение фальшивой силиконовой гладкости на лице, это действительно увлажнённая кожи. Даже после пенки для умывания у меня нет ощущения стянутости и сухости.

Морщины этот крем конечно не разгладит, а вот привести в чувство обезвоженную кожу, или отложить появление этих самых морщин на лице, ему вполне по силам.

На имеющиеся воспаления на проблемной коже влияет положительно, новых проблем с кожей не доставляет.

Никаких забитых пор и прочей радости в виде шелушений. Конечно всё индивидуально - моей проблемной коже и гиалуронка и крем из этой линейки подошли идеально.

Итог:

Однозначно рекомендую к покупке. Денег своих стоит, даже если купите в российских интернет-магазинах.

Кстати, кто соберётся покупать через интернет с быстрой доставкой – рекомендую брать в этом магазине.

P.S. мой отзыв о гиалуронке Hada Labo (c фото До и После) здесь,

Отзыв о мицеллярной воде Bioderma здесь

О лосьоне с ирисом Clarins здесь.

О продукте Hada Labo, который проблемной коже не подойдёт здесь

Спасибо за внимание,

Влада

First Ladyрекомендует
13.11.2016
мне нравится эта японская фирма)
16.11.2016
DavveroVero , мне тоже, правда не всё моей коже подходит 😊