Найти
Подробности
Larisadima
08.01.2021
Неплохие шины
Ездим на шинах Hankook Winter Icept уже четвёртый сезон. Шины-липучка. В принципе резина неплохая, нравится.
Екатерина Велик
08.11.2018
Зимние автошины HanKooK
Привет всем! Купили зимнюю резину на машину HanKooK Winter icept Studless 18565R15 92T. Очень нам ее советовали.
Шины Hankook Winter i*Pike RS W419
Runx
08.01.2020
10:40
Хорошие и недорогие!
Приобрел шины Hankook Winter iPike RS W419. Много шин, много выбора и разные цены. Для себя уже давно определился и понял одно, на шинах нельзя экономить.
kolayshka
05.12.2016
10:32
Bridgeston по настоящему лучшие шины
Купил в октябре шины Bridgestone Blizzak REVO GZ 2155516.Перед покупкой изрыл весь интернет,в поисках отзывов.Отзывов практически нет.Шипы для города…
Anna-Lion
14.12.2018
04:29
Шины хорошие, но с гололёдом не справляются
Очень хорошие шины, если ездить по обычным, не заледенелым дорогам можно, как будто бы лето.
Тимур Кисаев
22.05.2021
12:30
Красивые залы и комфортная обстановка
Это большая студия, где ощущается опытный подход к деталям. Большой выбор дополнительного оборудования, как платного (цены примерно как во всех…
Hankook Winter i`cept RS
mihelius
04.03.2016
15:10
Очень хорошие "липучки"
Настал момент,когда понадобилась новая зимняя резина. Бюджет был очень ограничен. Думали купить что-нибудь из отечественного.
pelmeshki74
31.08.2014
13:49
цена - качаство
Стояла якохама, откатал на ней 2 сезона и пришла пора ее менять, так как она кончалась))) Долго думал какую поставить, искал тоже липучку.
Hankook Winter i`cept RS
rizhow_alekseiyandex_ru
13.12.2024
11:01
Эти шины мой выбор уже 6 сезон.
Hankook Winter i Pike RS2 уже шестую зиму стоят на моей машине. Только на третий год почувствовал боковой занос зада машины, которого раньше не было.
firefly2005
27.02.2019
23:59
Исключительный непрофессионализм, наплевательское отношение к своим обязанностям и потребностям клиента
Исключительный непрофессионализм, наплевательское отношение к…
Miledi_Nadin
11.03.2012
11:50
Претензий не имею
Сразу оговорюсь, сравнивать ощущения особо не с чем, ибо и машина эта у меня первая, и зимняя резина такая же. Но тем не менее претензий к резине никаких не имею.
kolyasikun
11.06.2019
00:32
Вполне неплохая студия
Очень интересные залы, они большие, в них много мебели и реквизита, именно то что мне было нужно. Из оборудования - хорошие моноблоки PROFOTO, оч удобно с ними работать.
edik_kozlov_87
12.01.2019
09:06
Хорошая резина
Всем доброго времени суток, хотел был оставить свой не большой отзыв о автомобильных шинах Bridgestone Blizzak REVO GZ, эти колеса были куплены для автомобиля Mercedes Benz W221,…
Luminous
01.02.2016
12:13
Противоречивые чувства.
Эту студию выбрали по просьбе модели. В принципе там красивые залы, декорации. Очень большие залы) Ранее я, как фотограф, в ней не снимала. Итак. + 1 .
Семён97
06.04.2020
20:58
Идеальное решения для зимы
Новый авто, новая зимняя резина. Долго мониторя интернет в поисках обзоровотзывов о различной резины начиная от липучки до шипов, в конечном счете я остановился на…
viktorykorotaeva
27.09.2022
16:30
отвратительное отношение к клиенту
Знаете, я довольно добродушный человек. Стараюсь всё делать правильно, входить в положение других. Но не в этот раз.
Miss.me
24.10.2013
20:12
Хорошая резина для использования по городу.
Собираюсь использовать данную резину четвертый сезон. Состояние хорошее протектор все еще четкий.
suh32
04.11.2021
13:14
Студиище
Атмосферненько, пришел пофоткал - кайфанул. Кофе и еда с доставкой прям в зал, МЭЛЗ Ван лав. Деревянный пол, высокие потолки, отзывчивый персонал, все хорошо.
Натали80000
03.05.2018
04:35
Мне нравится.
Я всегда отдавала предпочтение шипованным зимним шинам. В этом году в качестве эксперимента приобрела шины Bridgestone Blizzak Revo GZ.
Natali71291
04.11.2018
19:29
Отличные городские шины-липучка. А нужны ли шипы?
Сразу скажу, что отзыв подготовлен не со стороны профессионального автомобилиста.
Egaiser
12.03.2015
13:14
Отличная городская липучка!
Как и многие, долго размышлял, брать ли шипы или липучку. Но учитывая нынешние теплые бесснежные зимы, все же остановился на "липучках" - и не жалею.