Найти
Новые
palmero
12.01.2021
+23 фото
Ребенок просит собаку? А родители не готовы заводить питомца? Альтернатива: интерактивная игрушка Hasbro 🐾 FurReal Friends Игривый щенок - любимец мопс Джей Джей с частью НЕОПРАВДАННЫХ ОЖИДАНИЙ
VitovskayaJ
10.01.2018
+2 фото
Наш агент "F"! Милый игривый щеночек , любимец дочери;) Стоит ли он своих денег? Подробное описание с фото?
В общем дело было как то так;) Перед днём рождения…
Innno4ka
19.04.2016
+7 фото
Милый мопс! Вот только функций бы ему побольше.
Однажды, прогуливаясь по Детскому миру, нашего ребенка очень увлек игривый щенок FurReal Friends от Hasbro.
Ketty Bradshow
31.05.2018
Интерактивный щенок-самый милый песик, сами посмотрите
Мне очень нравятся американские игрушки, особенно игрушки от братьев Hasbro FurReal Friends.
АлесяТверь
07.05.2018
Веселый,но не на долго
Добрый день! Наверно, как и все игрушки, приглянулась яркая упаковка и реклама. Игрушка продаётся в двух видах: щенок и котёнок. Да, заявленные функции он выполняет.
Brightlife
06.03.2017
Не стоит своих денег!!!
Здравствуйте! Недавно у доченьки было день рождение, на трехлетие заказали у друзей FurReal Friends Щенка.
Ирис_КисКис
19.01.2016
+3 фото
Интерактивный щенок от Hasbro. Станет ли он настоящим другом маленькому человечку?
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв! Сегодня хочу рассказать Вам о мопсике Hasbro.
Vellewinsky
26.06.2017
+4 фото
Милый пёсик,но мало функций,но ребёнок 2-3года доволен,это главное)) (много фото)
Подарил доченьке на Новый Год по ёлку дед Мороз) этого мопсика от Hasbro.
ЛискаАлиска
29.11.2015
Милашка- щенок, совсем как настоящий!
Это милое существо нам подарили на день рождения. Наш сынок очень любит животных,поэтому эта игрушка привела его в восторг!
ludmilaya
22.03.2016
Очень красивая игрушка. Наш щенок Тузюка.
В честь 8 марта мы решили подарить любимой доченьке, ей 2 годика, этого милашку-щенка. Прода его, по всей видимости, Мопс.
Olyna777
26.12.2015
Очень красивый реалистичный щенок.
Купила его, после того как увидела реакцию своей дочи, увидевшей в магазине щенка J.J.
Женюля0504
05.04.2016
наш новый щенок
Как то пошла в "Детский мир" за подгузниками, и решила прикупить дочке какую нибудь игрушку. Прохожу мимо мягких- быстро, так как дочка не интересуется мягкими.
Hasbro FurReal Пушистый друг щенок Голди
alexa.sass
09.10.2017
20:21
+1 фото
Милая игрушка, но цена завышена
Очередная собака в нашем доме. На этот раз это Пушистый друг Щенок Голди от Hasbro.
Игрушка Kari kids Интерактивная собака "Рекс" на ПДУ JX-1422
AnyBannyPanda
15.05.2020
14:21
+14 фото
Собака, с которой моя дочка теперь ест и спит. Не хочет с ней расставаться ни на минуту.
Здравствуйте! Моя дочка очень любит интерактивных собак.
Hasbro FurReal Friends Интерактивный ходячий щенок Go Go
Delena
04.07.2012
17:24
Замечательная игрушка! Отличный подарок на день рождения! (описание умений, где покупали + фото)
Этого очаровательного игрушечного щенка мы подарили своей дочке на день …
Hasbro Интерактивная мягкая игрушка FurReal Friends Русский мишка Е4591
Catfishhead
19.11.2021
13:55
+9 фото
Русский мишка от FurReal Friends. Идеальный подарок на Новый год и День рождения? Возможно. Милый, добрый, забавный, но своих денег не стоит. Правда, о покупке я все равно не жалею.
Barbie Интерактивный щенок Дружи и лечи (бежевый) в сумочке
Леся Фокс
23.12.2017
13:50
+5 фото
"Щенячий восторг"...долгожданный питомец, который поселился в нашем доме. Функциональная игрушка, но слегка не оправдана цена. Спешите купить по новогодней скидке!
FurReal Friends Собака на поводке большая E4780EU4
Francheska88
26.03.2019
07:11
+19 фото
Наше голубоглазое чудо - интерактивная игрушка-щенок ? с весомым недостатком. Что умеет? Нужен ли он вообще ребёнку? Сравню с дешёвой интерактивной игрушкой.
Зарядное устройство Samsung KN-T8203 pleomax
КотейкаМилаха
23.06.2017
11:20
+1 фото
Зарядное устройство для батареек PLEOMAX? cэкономит ваши деньги и сбережет экологию
Сегодня речь пойдет об очень полезной вещи для дома.
Игрушка Kari kids Интерактивная собака "Рекс" на ПДУ JX-1422
Tamara_Black
09.01.2023
12:08
+4 фото
Может стать отличным подароком.
Здравкаствуйте! Сыну 2 года и он очень любит животных, решила купить какую-нибудь интерактивную игрушку.
Кофемашина Delonghi ECAM 23.210.B
Anastasiya_Astakhova
25.06.2017
11:23
Утро бывает добрым... вместе с кофемашиной DELONGHI ECAM 23.210.B
Приветствую! Хочу рассказать о нашем новом кухонном друге, который выдает кофе быстро, тихо и без лишних…
Mattel Кукла Enchantimals Hixby Hedgehog and Pointer
Sovvenok_K
14.03.2020
22:18
+14 фото
Мечта моей дочки - Enchantimals Hixby Hedgehog and Pointer! Как же долго мы его ждали в продаже и наконец-то он у нас в коллекции!!!)
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о заветной …
PLAY THE GAME Игрушка проектор "Животный мир"
Nata ref
08.11.2018
23:56
+6 фото
Го за новой игрушкой в Фикс Прайс. Проектор для маленького ребёнка - штука необычная, интересная, только вот не каждый из них может порадовать качественной картинкой. В отзыве подскажу какой брать, а какой лучше обойти стороной.
Aliexpress Фонарь-факел Original Light Up Minecraft Torch LED Minecraft Lamp Hand Held or Wall Mount
Nastya Kinski
27.02.2017
22:58
+12 фото
Б/У-шный товар с Алиэкспресс ?? Разве такое возможно ?? Кажется, да ?! Почему стОит делать запись видео при распаковке посылок из Китая?
Всем привет! Как часто на Али вам попадается не…
Hasbro Интерактивная игрушка FurReal Friends Лохматый Пёс
oh_i_tanyaa
15.12.2019
18:27
+10 фото
✖️Не знаете, что подарить ребёнку под ёлку?? Или когда нет возможности завести настоящего питомца, выручит FurReal Friends!✖️Буду брать другие игрушки из этой серии!
Hasbro Интерактивная игрушка FurReal Friends "Шаловливый питомец" Щенок
Аленушка93
05.05.2020
21:50
+7 фото
Этот щенок, заменит настоящего питомца ! Кушает, какает и любит гулять на поводке. Как у взрослых, но для малыша !
Давно засматривалась на игрушки данной фирмы !
Hasbro Disney Princess Little Kingdom Tiana
Цветок папоротника
25.07.2018
15:54
+2 фото
Крошки-куколки из серии Little Kingdom от Hasbro отличная альтернатива... ну вы сами знаете каким страшным куклам
Признаться, я большая любительница маленьких…
Автокресло CYBEX Isis-Fix
Supermama1
07.06.2013
16:59
Безопасное, удобное в использовании но недостаточно комфортное для малыша.
Прежде чем купить это кресло были пересмотрены десятки сайтов с отзывами и статистиками.
Hasbro FurReal Friends Интерактивный ходячий щенок Go Go
blakejake
26.10.2016
09:53
+3 фото
Щенок, который удивит и порадует всех членов семьи! Хорошая интерактивная игрушка.
Наш малыш Go-go живет у нас уже 2 года! Поэтому, нам есть, что рассказать об этой…
Сайт кукла-эльза.рф
проверяла_на_себе
31.01.2020
23:36
Как же я злюсь на себя, что попалась на развод сайта
Дочка очень хотела куклу Эльзу на день рождения. Я стала искать в интернете варианты и наткнулась в контекстной рекламе на сайт…
Enchantimals Кукла Паолина Пегасус и Вингли GYJ03
Catfishhead
02.06.2021
17:47
+10 фото
Паолина и ее верный питомец Вингли теперь обитают у меня дома. Яркая, добрая и невероятно волшебная парочка.
На Enchantimals я положила глаз уже давно, но не…
L.O.L. Surprise Игра Pass the Surprise (Передай cюрприз)
palmero
05.12.2018
21:58
+25 фото
Лол передай сюрприз !НОВИНКА! L.O.L Pass the Surprise оригинал - ЖАДНОСТЬ 80lvl от MGA. Игрушка Леди Радуга (Pink): поэтапная распаковка. Новая версия горячей картошки от lol :)