Ароматом Hermes Concentre d`Orange Verte я пользуюсь уже давно и не особо часто. Мне он нравится и хотя он заявлен производителем, как унисекс, но я считаю его чисто мужским одеколоном.
Описание:
Hermes Concentre d`Orange Verte («Гермес. Концентрат зеленого апельсина») – это аромат в стиле унисекс, который подходит в одинаковой мере женщинам и мужчинам. Он был представлен в 2004 году и относится к группе фужерных цитрусовых парфюмов. Его создал превосходный мастер запахов Jean Guichard.
Аромат продавался в яркой упаковке: оранжевой с зеленым. Я несколько раз тестировал его прежде чем купить. Решился на покупку среднего формата 50 мл.
Композиция аромата:
Амбра, Апельсин, Базилик, Белый кедр и Пачули.
Производится парфюм во Франции, выпущен был еще в далеком 2004 году.
Флакон смотрится стильно, в мужских тонах, так как это линейка Les Colognes. Крышка изготовлена из черного пластика, плотная, на флаконе держится нормально.
Про спрей - распылитель много писать не буду: обычный и работает нормально.
Пирамида привлекательная и дорогая по своему звучанию. Сразу после распыления хорошо слышны ноты цитрусов, слегка базилик. Чуть позже хорошо различим кедр и пачули, в шлейфе можно уловить амбру.
Срезу могу сказать, что это не аромат для каждого дня. Я пользуюсь им на отдыхе и в особых случаях, по настроению.
Самая лучшая ассоциация будет со свежестью и чистотой, вот как - то так)
Стойкость нормальная, резкости в аромате не наблюдается.
Рекомендую этот парфюм активным и энергичным людям, которые не привыкли пользоваться ароматами "как у всех".
Спасибо за внимание к моему отзыву!