Приветствую, читатель моего отзыва!
Представляю Вашему вниманию этот миниатюрный флакончик с чудесным ароматом, который приехал ко мне из магазина Randewoo в таком милейшем оранжевом футлярчике.
Аромат Hermes Pamplemousse rose бывает в виде одеколона (который я и приобрела) и туалетной воды( стекло флакона матовое, она более стойкая и концентрированная).
Перевод слова Pamplemousse с английского - Грейпфрут.
Создала его известная девушка-парфюмер Жан-Клод ( нет, не Ван Дамм?) Елена около 10лет назад. Кстати, она создала множество ароматов для этого бренда. И вот чудесным летним днём 2019-года я, попробовав его в Рив Гош, серьезно увлеклась этим ароматом. Несколько раз приходила и тестировала его, каждый раз убеждаясь, что это он мне нравится.
Немного фактов:
Ноты
Грейпфрут, апельсин, роза.
Волшебная молекула...
В состав аромата при создании было добавлено пахучее вещество Rhubofix, которое изобретено компанией Firmenich. Это вещество оживляет композицию зеленым ароматом травянистого ревеня. Изысканность и благородство аромата Eau de Pamplemousse Rose подчеркивает утонченная роза. В этом уникальном парфюме звучат начальные нотки из апельсина и грейпфрута, которые переходят в сердце, состоящее из ароматов розы и молекул Rhubofix. Этот аромат могут использовать и мужчины и женщины.
Объем: от 7,5мл до 100мл. Я приобрела 15мл с пульверизатором.
Стоимость моего со всеми скидками и доставкой составила почти 2100р. 100мл в Рив Гош и на том же Рандеву стоят около 6000р.
Немного моих впечатлений:
1. Будьте бдительны! Апельсинкой и розой пахнуть вы будете недолго. Вышеупомянутые ноты быстро улетучиваются, буквально за пару минут, и остаётся база, которая, кстати, не указана ни в одном описании. Травы, деревяшки, море- дорого, богато. Ассоциируется у меня с ароматом в бутиках Массимо Дутти.
Когда я в этом аромате, я чувствую себя обеспеченной статусной девушкой. Ради этого я и выбрала его, ведь, главное, что мы чувствуем, используя какую-то вещь.
Но...
2. Но и база тоже быстро испаряется, так как одеколонъ ентот совершенно нестойкий!
3. Я чувствую аромат на себе максимум часа 2! На одежде-3.
4. Высокая стоимость( Эрмэ же)
5. Лаконичный стильный флакон и пыльничек. Он хорошо смотрится на столике, его удобно взять с собой поездку.
6. Аромат позиционируется как унисекс, но я могу представить его только на молодом слащавом парне или нетрадиционе, ведь все таки он отдаёт женственностью.
Куплю ли я его ещё?
Мне очень нравиться пользоваться этим колонем, я не жалею о покупке, но могу сказать: «Определенно, нет!»
Высокая стоимость и низкая стойкость сделали этот выбор за меня. Но я знала, на что соглашалась. Просто хотела обладать этим флакошкой, потирая его в углу квартиры, в кромешной темноте, причитая: «моя прелесть...».
Я рекомендую этот аромат к затесту!