Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 14:22

полгода или более

Когда я впервые услышал о новом аромате от Hermès — Violette Volynka, я была в предвкушении. Бренд, который славится своим вниманием к деталям и качеству, всегда вызывает интерес, и этот аромат не стал исключением. Я решила попробовать его и поделиться своими впечатлениями.

▎Упаковка и первое впечатление

С самого начала меня поразила упаковка. Флакон выполнен в классическом стиле Hermès — элегантный и лаконичный, с изысканными линиями и минималистичным дизайном. Фиолетовый цвет флакона сразу же привлекает внимание и создает атмосферу загадочности. Этот цвет как будто намекает на то, что внутри скрыто нечто особенное.

Сам флакон находится в стильном мешочке. Когда я увидела сам флакон, я была приятно удивлена его качеством. Он выглядит дорого и стильно. Я всегда считала, что упаковка играет важную роль в восприятии аромата, и в этом случае Hermès явно не подвёл.

▎Цветочная пирамида

Теперь давайте перейдем к самому важному — аромату. Когда я впервые распылила Violette Volynka, меня мгновенно окутали свежие ноты. В верхних нотах я уловила легкие акценты фиалки, которые создают ощущение весны и нежности. Это как первый солнечный день после долгой зимы — свежий и обнадеживающий. Эти ноты мгновенно поднимают настроение и заставляют чувствовать себя живым.

Hermès — Violette Volynka

Сердце аромата раскрывается более глубокими и насыщенными цветочными нотами. Здесь я почувствовала изысканные ноты жасмина и розы, которые плавно переплетаются друг с другом. Этот цветочный букет создает ощущение роскоши и утонченности. Жасмин добавляет сладковатую нотку, а роза — нежность и элегантность. В этом сердце аромата я вижу образ женщины, которая уверенно идет по жизни, не боясь быть заметной.

Hermès — Violette Volynka

Но особенно меня поразила базовая нота. Она представляет собой удивительное сочетание кожи и древесины, которые придают аромату глубину и стойкость. Эти ноты создают ощущение комфорта, как будто вы завернуты в мягкий кашемировый плед. Кожа здесь играет ключевую роль, добавляя пикантности и чувственности. Это делает аромат многослойным и интересным — каждый раз, когда вы его носите, он раскрывается по-новому.

▎Ощущения и восприятие

Что касается личных ощущений от аромата, то Violette Volynka вызывает у меня целую гамму эмоций. Он словно переносит меня в цветущий сад, где каждая деталь продумана до мелочей. Я чувствую себя уверенно и элегантно, когда ношу этот аромат. Он идеально подходит для особых случаев, но также можно использовать его в повседневной жизни — он не слишком навязчивый, но при этом достаточно выразительный.

Hermès — Violette Volynka

Я заметила, что Violette Volynka вызывает положительные реакции окружающих. Люди часто замечают его и делают комплименты — это всегда приятно! Аромат создает ауру загадки и притяжения, что делает его идеальным выбором для вечерних выходов или романтических встреч.

▎Сравнение с другими ароматами

Если говорить о сравнении с другими ароматами Hermès, то Violette Volynka действительно выделяется своей уникальностью. В отличие от более традиционных floral-ориентированных композиций бренда, этот аромат предлагает что-то свежее и необычное. Он прекрасно балансирует между цветочными нотами и более глубокими акцентами кожи и древесины.

▎Заключение

Hermes Violette Volynka — это великолепный аромат, который сочетает в себе свежесть, цветочную роскошь и теплую глубину. Он идеально подходит для женщин, которые ценят элегантность и утонченность в каждом аспекте своей жизни. Я бы рекомендовала его тем, кто ищет что-то особенное — этот аромат точно не оставит равнодушным!

Если вы хотите добавить в свою коллекцию что-то действительно уникальное и запоминающееся, Violette Volynka станет отличным выбором. Он не просто аромат — это настроение, это история, это часть вашей индивидуальности.

Достоинства
  • Дорогой аромат
  • Многогранный
Недостатки
  • Средняя стойкость
LiLiA MaKhMuToVaрекомендует
07.11.2024
У меня с Hermes давно любовь. Но это аромат ещё не встречала. Часто повторяю ароматы от этого дома, настолько западают в душу. Комплименты ВСЕГДА , даже враги очаровываеются 😂не шутка
Этот аромат не представлен в России) вышел недавно в 2022 году кажется
07.11.2024
Я в Румынии нахожусь...может появится в сефоре. Также а дьюти фри никогда не видела его.
07.11.2024
Насчет сефоры не знаю. Но в бутике Hermes должен быть представлен. Я его там покупала))