Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 17:05

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)

Наконец-таки я могу поделиться с вами своими впечатлениями от применения палетки для контурирования от марки NYX.

Эту палеточку я тестирую уже продолжительное время, и могу с уверенностью сказать, что новинка получилась просто потрясающая. Хотя изначально, я почему-то думала что не смогу сладить с подобными штуками для макияжа и палетка просто будет лежать у меня без дела.

Однако сейчас могу смело сказать: без этой палетки не обходится ни один мой макияж, каждое утро я непременно открываю волшебную палитру и начинаю творить),- смешивать оттенки, растушевывать,- никогда бы не подумала, что всё на самом деле так просто.

А теперь расскажу обо всём более подробно, а также продемонстрирую палетку в действии:

КРЕМОВАЯ ПАЛЕТКА ДЛЯ КОНТУРИРОВАНИЯ.
HIGHLIGHT & CONTOUR CREAM PRO

Приобрести продукцию NYX PROFESSIONAL MAKEUP можно в фирменных магазинах марки, а также на сайте официального интернет-магазина.

Цена: 1 113 рублей

Ссылка на товар

Изначально палетка была надежно запакована в картонную коробочку,- дизайн очень простой, но симпатичный и стильный.

Сама палетка выглядит вот так:

Она не маленькая по размеру, и включает в себя целых восемь оттенков для контурирования:

Футляр надежно защелкивается, открывается без каких-либо проблем:

Ни зеркала, ни кисти в палетке не предусмотрено, открывается футляр широко, сами ячейки достаточно широкие,- удобно набирать продукт.

Вот такие оттенки представлены в этой палетке:

Кстати говоря, все ячейки съемные:

Не все оттенки, конечно в моем случае получили широкую популярность,- я в основном пользуюсь светлыми и парочкой темных, поскольку лишь расставляю акценты и скрываю какие-то несовершенства. Но для тех кто разбирается и умеет грамотно применять даже непростые оттенки, для гуру макияжа,- думаю пригодится вся гамма).

Текстура обладает неплохой плотностью и прекрасно перекрывает всевозможные недостатки: покраснения, синеву и прочие несовершенства. Пигментация оттенков на высоте.

Хайлайтер здесь также хорош,- он придает мягкое, деликатное свечение,- никаких крупных блесток в текстуре не обнаружено. Он в этой палетке просто шикарный.

Никакого особо аромата продукт не имеет, если не принюхиваться, то вы вообще вряд ли что почувствуете.

Расход небольшой,- на данный момент, больше всего у меня израсходовался хайлайтер, уж очень мне полюбился).

А вот так выглядят свотчи указанных оттенков:

Информация с упаковки:

Название оттенков:

Информация о составе:

Все текстуры легко друг с другом смешиваются,- без труда можно получить всевозможные промежуточные оттенки, которые максимально будут подходить к тону вашей кожи.

Например, можно вот так просто, буквально в пару взмахов кисти замаскировать синяк на ноге:

Или высветлить вечную "темноту" под глазами:

А вот так смотрится хайлайтер,- очень нежно и деликатно, на мой взгляд:

Текстура кремовая, нежная,- прекрасно поддается растушевке и смешиванию с другими оттенками.

Стойкость у всех текстур отличная,- на коже склонной к сухости они без труда держатся весь день, причем выдерживают даже жару.

На коже не окисляются, не темнеют, не рыжеют, не скатываются, в поры не проваливаются и не оплывают.

А так выглядит макияж в целом: хайлайтер, корректоры для высветления области вокруг глаз и темный оттенок корректора на область скул,- для расстановки акцентов и придания макияжу завершенного вида.

Очень довольна качеством данной палетки,- поэтому от души могу порекомендовать её к покупке.

Классная, многофункциональная и универсальная штука,- идеально подойдет как для новичков, так и для профессионалов).

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!

Всего доброго, до скорых встреч)

По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Естественные цвета
  • Легкая текстура
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отлично растушевывается
  • Отлично смешиваются и наслаиваются
  • Стойкая
Mashulechkaрекомендует
24.06.2018
отличные оттенки, очень спокойные без рыжины и желтизны
Отличный результат 😊
24.06.2018
Жаль, что отдельно рефилы не продают, мне оттенок контуринга нравится.
Красивые оттенки!
Палетка очень удачная.
Крутая палетка консилеров
Оттенки такие удачные ❤️
24.06.2018
Красиво и доступно рассказано!
24.06.2018
Классно Вы с ними орудуете. У меня так не получилось бы.
24.06.2018
Хорошо у вас получилось 😊 А я всё никак не научусь контурированию. Такая палетка отлично подойдет тем, кто уже набил в этом руку))
Хочу себе такую!Она классная 😉
25.06.2018
Понравилось, что ячейки в палетке съемные, можно потом вставить свои рефилы 😊
Отличные текстуры и оттенки 😊
Классная палетка!
Очень красивый макияж получился ❤️
достойная палетка
25.06.2018
Нижний ряд мне бы точно не пригодился, а вот верхний вполне! 😊
25.06.2018
Классные оттенки, как я люблю 😉
Превосходная палетка!
какая приятная палетка)
25.06.2018
Какие красивые оттенки в палетке, особенно хайлайтеры покорили! ❤️
Новинка и правда хороша!
26.06.2018
На коже хорошо смотрится.
26.06.2018
Много достоинств у палетки)
26.06.2018
Отличные оттенки и результат классный!
26.06.2018
Оттенки удачно подобраны и качество на высоте. 😊
26.06.2018
классные оттенки!) и плотность прям ух, синяка и не видно даже
26.06.2018
Ничего себе результат 😲 отличное перекрытие недостатков.
Универсальная палетка ❤️
классная палетка, оттенки супер 😊
удачная палетка)
Какие удачные оттенки у палетки! На коже отлично смотрится!
27.06.2018
Здорово смотрится в результате!)
27.06.2018
О божечки, какая шикарная палеточка ❤️
Действительно универсальная палетка 😎
27.06.2018
с кремовыми текстурами для контурирования не приходилось еще сталкиваться 😊 интересно попробовать )
27.06.2018
Крутая палетка, маскировка синяка очень показательна 😊
Ещё 14 комментариев