Этот блеск появился у меня давно и по чистой случайности: просто нужно было быстро чем-то увлажнить губы, когда под рукой ничего не было, кроме магазина H&M 😂
Забежала – купила – намазалась, так он у меня и остался - H&M Lipgloss Limited Edition Pink Clouds.
Простенькая, конечно, но большего я и не ждала. Блеск довольно миниатюрный, удобно носить с собой в сумке. В целом, минималистичное приятнон оформление, без претензий на уникальность.
Небольшой фетровый аппликатор, довольно упругий. Меньше по размеру, чем обычно водится в блесках.
Насколько я помню, в линейке было несколько вариантов цветов, и я схватила Pink Clouds.
Это - прозрачный по своей базе блеск с множеством сияющих разноцветных частиц: в основном, персикового цвета, но там есть и вкрапления фиолетового.
В жизни выглядит, на самом деле, очень симпатично, а в макро хорошо видны все эти блёсточки (я не тот человек, который категорически простив блёсток в блесках):
Губы не слипаются, не затекает во все складочки и ощущается, в целом, супер комфортно! Может, конечно, я предвзято отнеслась к нему из-за цены, но он меня прямо крайне приятно удивил 🤔
Кстати, пахнет ненавязчиво и сладенько. Отдушка легкая, конфетная и незаметна в носке.
٠•● Применение 🔻 ●•·
Я носила его двумя способами:
самостоятельно на губах
с карандашом для губ
Первый вариант - мой базовый ежедневный, второй - когда хочется выделить в макияже губы чуть активнее.
Для демонстрации я решила показать вам блеск на губах «соло», чтобы можно было рассмотреть его оттенок и текстуру без помех.
• ДО/ПОСЛЕ •
Итак, смотрим (у меня как раз сейчас губы не в самом лучшем своём состоянии):
Оттенка блеск не даёт, только сияние, поэтому будет красиво выглядеть и поверх любой матовой помады.
Самое важное для меня тут - он вообще не «тяжелый», текстура масла - это его идеальное описание, поэтому считаю его прекрасным решением для ежедневной носки.
Вынесла это отдельным пунктом: блеск прекрасно смягчает губы, особенно, если на них уже есть какая-то сухость. Конечно, ничего он не будет заживлять, но после него губы не становятся суше, чем были до, а наоборот – более увлажнёнными, гладкими.
Наверное, именно из-за этого пункта я и ставлю ему его заветные 5 звёзд.
Ничего выдающегося, всё как и любого другого блеска – во время перекуса будет сходить на нет, в течение дня придётся обновлять в любом случае. И я совершенно не считаю это минусом, так как текстура сама это предполагает.
💁🏻♀️Резюмирую:
Неожиданно хорошее сочетание цена/качество!
Тончайшая нежирная текстура, очень деликатные переливы по итогу. Плюсуем к этому смягчение кожи губ – вот вам и базовый бюджетный блеск в косметичку без особых фокусов.
H&M радует!
смягчает губы
нет липкости
➖:
не обнаружила
Благодарю за просмотр! Жду комментариев и надеюсь, что отзыв был приятен и информативен 😌 Всегда Ваша chrissherstneva!