Здравствуйте! Сегодня герой моего отзыва: HOLLY POLLY Бальзам для губ Strawberries with Cream.
Зимой у меня губы стали сухие, начали шелушиться. Периодически покупаю разные бальзамы, эффекта особого не замечала, поэтому в последнее время использовала обычный вазелин.
На одном из форумов попросила порекомендовать хорошие средства для губ, не слишком дорогие. Так я узнала о бальзамах для губ HOLLY POLLY, до этого как-то не обращала на них внимания, даже не знала о таких.
Так я узнала о российском бренде косметики HOLLY POLLY созданный с для инновационного ухода за кожей и волосами. Выпускают шампуни, крема для рук и бальзамы для губ. Цены очень приятные.
Коллекция бальзамов состоит из разных видов, в продаже имеются наборы. Набор я покупать не стала, так как не знала, подойдёт ли бальзам.
В итоге, остановилась на бальзаме со вкусом "Клубника со сливками".
Зашла в магазин косметики, там цена - 149 рублей. В итоге, купила в интернет-магазине "Золотое яблоко", по цене 112 рублей (это со скидкой). В принципе, они так и стоят. На момент написания отзыва стоимость в ЗЯ - 108 рублей (скидка 48%), а в Лэтуаль 189 рублей.
Фотография из местного магазина косметики.
Как, наверное, заметили, у бальзамов довольно яркая и необычная упаковка.
Девиз
Let’s Dance c Holly Polly! Уход за собой вдвойне приятно делать под любимую музыку
Тюбик бальзама упакован в картонный круг в виде музыкальной пластинки.
На обороте информация для потребителей. Описание производителя.
Уникальная формула бальзамов для губ Holly Polly разработана для увлажнения, питания, смягчения и устранения сухости губ. Активные компоненты, проникая в глубокие слои, насыщают кожу губ витаминами и способствуют заживлению различных микроповреждений. Приятный, сладкий аромат Клубники со Сливками способен подарить настоящий "эффект десерта" на губах. Спелая сочная клубника, покрытая нежнейшими сливками, подарит истинное наслаждение, легкость и нежность!
Изготовитель: ООО "Галант-Косметик-М", г. Москва.
Сам тюбик не привычной, округлой формы, как у большинства бальзамов и помад для губ, а продолговато-овальная. Сначала непривычно наносить на губы, так как форма средства не стандартная. Но привыкаешь быстро. Аромат сладкий, но явно не клубника о сливками. Наносится легко, губам мягко и приятно.
Начала я пользоваться бальзамом и....первые дни никакого эффекта, губы шелушились. Ну, думаю, нафик такой бальзам, придётся снова вазелином мазать.
Проходит пару дней, в какой -то момент я замечаю, что мои губки гладкие, мягкие, нет шелушения и сухости. Бальзам увлажняет, питает, делает кожу губ нежной и мягкой. Зимой вообще незаменим, защищает от ветра и холода. Я гуляю много, так как у меня собака, перед выходом всегда смазываю губы.
Если купить со скидкой, цена может быть очень привлекательной. Дизайн на высоте, яркая упаковка повышает настроение. Используя бальзам, губы становятся мягче и лучше. Рекомендую попробовать.
Сама планирую прикупить и оценить другие вкусы.