Опубликовано 30 Январь, 2025 - 17:19

полгода или более

Доброго времени суток, дорогой читатель!

У меня, как и у многих девушек, вечно сухие губы. Шелушатся, трескаются, портят внешний вид. Бальзамами я пользуюсь часто и никогда ещё не покупала одно и тоже средство дважды. Как-то все бальзамы одинаковые, только цена разная, но тут я нашла его...бальзам для губ Holly polly Розовое шампанское на WB. В глаза сразу бросился его миленький дизайн и низкая цена🎀

💄О бальзаме💄

• Действие: увлажнение, питание, восстановление
  • Срок годности: 36 месяцев
  • Вес: 4,8г
  • Производство: Россия
  • Цена: 169 рублей на момент покупки 19.07.2024г. Сейчас цена не изменилась, можно даже найти дешевле.
  • Где купить: маркетплейсы

💄Внешний вид💄

Бальзам продаётся в пластиковом прозрачном блистере на картонной подложке. Здесь ничего уникального. Флакон небольшой приятного нежно-розового цвета. Туба овальная, а не круглая, как у других бальзамов. Само средство тоже подаётся в овальной форме, что для меня очень удобно, ведь губы маленькие и узкие и можно прокрасить аккуратно уголки.

К тому же, сам бальзам всего (сантиметров). Он незаметно умещался в переднем крохотном кармане джинс на работе. Не займёт место даже в самой маленькой сумочке.

Внизу у тубы есть колёсико, с помощью которого можно регулировать подачу средства. Информации на бальзаме минимум - бренд и название аромата. Срок годности не указан.

💄Консистенция💄

Бальзам кажется твёрдым, но при контакте с губами тает как мёд. Ощущения после нанесения приятные и комфортные. Аромат похож на клубничный с примесью винограда, не химозный. На работе даже делали комплименты по поводу аромата, думали, что парфюм)

💄Как же бальзам справляется с холодами?💄

Справляется он отлично. Он прошёл тест-драйв ещё до наступления зимы. Я работала на складе, где средняя температура была около нуля. Находилась я в такой температуре по несколько часов подряд и без дополнительной защиты, губы сохли ужасно. Бальзам стал приятным спасением.

Я наносила в 2-3 слоя, чтобы прям жирненько было и шла работать, убрав бальзам к карман джинс. Часа через 2 повторяла нанесение. Губы оставались мягкими и напитанными. Работа осталась в прошлом, а бальзам всё ещё со мной. Сейчас я использую его по утрам и вечерам, а также перед в начале макияжа. Когда нужно уже красить губы - они напитанные, без заломов, матовые помады особенно хорошо ложатся.

💄Лайфхак💄

Я люблю красить губы полностью карандашами для губ, а не помадой. Карандаши обычно грубее по текстуре, но уж очень часто мне нравятся их цвета. Поэтому для себя я нашла выход. Наношу бальзам в один слой, даю чуть впитаться и под наклоном карандаша крашу губы. Получается полупрозрачный цвет и нанесение проходит гораздо мягче. Карандаш не крошится и не скатывается.

💄Общее впечатление💄

Я тот человек, который постоянно где-то в верхней одежде или сумках бесследно теряет бальзамы, а потом покупает в магазине то, что есть в наличии. Таким образом я перепробовала весь прикассовый ассортимент продуктовых магазинов и аптек. С уверенностью могу сказать, что бальзам для губ Holly polly "Розовое шампанское" стал любимчиком в своём ценовом сегменте. Однозначно, я куплю его ещё раз. Уже посоветовала его маме и сестре. Так же, благодаря бальзаму, я открыла для себя новый бренд, который приятно удивил и другими продуктами.

💄Плюсы💄

🎀Цена

🎀Консистенция

🎀Аромат

🎀Эффект - питает и увлажняет

🎀Компактный размер

🎀Необычная форма флакона подходит для небольших губ

🎀Защищает губы в холод

💄Минусы💄

🎀Срок годности есть только на блистере. На самом флаконе он отсутствует

Куплю ли я его ещё раз? Да. Буду ли я советовать его? Однозначно да.

Кстати, советую почитать мои другие обзоры:

1. Фильм "Мастер и Маргарита" 2024г
  2. Фильм "Носферату" 2024г
  3. Сериал "Ведьмак" от Netflix 2019г
  4. Фильм "Анора" 2024г
  5. Аэрогриль Xiaomi Mi Smart Air Fryer
  6. Умная колонка Яндекс Новая Станция Мини (с часами)
  7. Крем для рук ICHTHYONELLA Индекс Натуральности Масла и витамины
  8. Тушь для ресниц Love Generation С эффектом удлинения ресниц Length Mascara

Приятного чтения и спасибо за внимание❤️

Достоинства
  • Восстанавливающий эффект
  • Красивая упаковка
  • Приятный ароматный
  • Хорошо смягчает
  • Хорошо увлажняет
Чуирекомендует
Понравился бальзам этой фирмы 😌
30.01.2025
Брали со вкусом "Розового шампанского" или другой?
У меня пино колада 😌
Надо купить
Берите, не пожалеете)
20.02.2025
Славный бальзамчик
20.02.2025
За свои деньги так вообще отличный