Опубликовано 30 Январь, 2025 - 11:45

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Около 10 лет я стабильно пользовалась одной единственной тушью от Eveline (чёрная с розовой надписью). Для меня она была идеальной, но в последнее время качество подводит - тушь сухая. Я покупала как и в обычном магазине, так и заказывала на маркетплейсах. Неделя, ну две и тушь сыпется. Выбирать что-то новое было страшно, но пришлось рисковать.

🦄Общая информация🦄

Название: Love Generation Length Mascara

Эффект: удлинение и разделение

Водостойкость: нет

Щёточка: силиконовая, с зауженным кончиком

Объем: 9мл

Срок годности: 36м

Производитель: Италия

Цена: 253 рубля на момент покупки 06.12.2024. Сейчас цена не изменилась

Где купить: маркетплейсы, ЗЯ, официальный сайт.

🦄 Дизайн🦄

Классическая туба розового приятного цвета с тактильными белыми надписями. Информации на флаконе минимум - название, тон и срок годности (указан внизу). Просто и без изысков. Удобна в использовании. Милый дизайн - это один из факторов, которые сыграли при выборе туши. Настроение у меня было максимально девчачье, поэтому мимо розовой туши я не смогла пройти.

🦄 Щёточка🦄

Моя отдельная боль, так как подавляющее большинство тушей выпускаются с фетровой (пушистой щёточкой). Мои скромные ресницы такая щёточка только вымажет.Здесь щёточка классической силиконовой формы-ёлочки. Сначала мне показалось, что щёточка великовата в размере для моих небольших глаз и расстроилась, но приноровилась всего за два дня. Щёточка удобная. Можно прокрасить как уголки глаз, так и нижние ресницы.

🦄 Консистенция🦄

Обычно сразу после покупки тушь чуть жидковатая и немного мажется. Здесь тушь сразу нужной текстуры. Сохнет на ресницах быстро, не размазывается. Все огрехи макияжа легко подправить ватной палочкой. Тушь отлично смывается самой простой и дешевой мицеллярной водой. Цвет глубокий чёрный, насыщенный.При нанесении в один слой - даёт натуральный лёгкий эффект, при нанесении в два слоя - реснички уже заметны при общем макияже, особенно если используете дополнительно тени или подводку. Наносить больше слоёв не рекомендую, так как реснички получаются жирными, толстыми и легко склеиваются в паучьи лапки.

🦄 Моё мнение🦄

У меня ресницы, как говорится, три пера в два ряда, поэтому эффекта до бровей я никогда не жду. К тому же они прямые, короткие и довольно светлые с белыми кончиками, от чего без покраски выглядят ещё короче, чем есть на самом деле. Также ресницы временами кучкуются в стрелки и тушь должна это побороть.

без туши/один слой/два слоя

Для меня стало открытием, как хорошо тушь Love Generation Length Mascara справилась с моими требованиями. Да, сначала было непривычно краситься другой тушью, но я быстро привыкла. Для меня плюсы - это вся тушь: от цены до эффекта. Минус только один для меня - при прокраске нижних ресниц тушь немного осыпается внутрь глаза, но веки остаются чистыми. Я нижние ресницы крашу редко, поэтому для меня не критично. Мой обычный макияж - тушь для бровей, тушь для ресниц на два слоя и бальзам для губ. Буду покупать сама и рекомендовать другим!

Кстати, советую почитать мои другие обзоры:

1. Фильм "Мастер и Маргарита" 2024г
  2. Фильм "Носферату" 2024г
  3. Сериал "Ведьмак" от Netflix 2019г
  4. Фильм "Анора" 2024г
  5. Робот-пылесос Xiaomi Mi Robot Vacuum Cleaner
  6. Аэрогриль Xiaomi Mi Smart Air Fryer
  7. Умная колонка Яндекс Новая Станция Мини (с часами)
  8. Крем для рук ICHTHYONELLA Индекс Натуральности Масла и витамины

Приятного чтения и спасибо за внимание❤️

Достоинства
  • Не требует раскрашивания
  • Приподнимает
  • Стойкая
  • Хорошо разделяет
  • Цена
Недостатки
  • Местами осыпается
Чуирекомендует