Всем привет, давно не делала обзор на тушь для ресниц. Будем исправлять эту ситуацию, сегодня расскажу о новинке в моей косметичке, от марки Lavelle.
Тушь заявлена как три в одном, а именно, сочетает в себе три эффекта: объём, удлинение и разделение
Дизайн минималистичный 🐈⬛и мне это нравится, тут идёт силиконовая щеточка с изгибом.
Благодаря хорошему ограничителю, щеточке не остается много лишнего.
Не будем долго тянуть кота за хвост, и перейдём непосредственно к нанесению. Итак , мои ресницы до
В очередной раз напоминаю, у меня довольно длинные ресницы, но при этом им не хватает изгиба ↗️они совершенно прямые, а порой так вообще смотрят вниз🥲
Если оставить макияж глаз без нанесения туши, то выглядит это примерно так. Для некоторых девчонок это норм, но я не могу не красить ресницы.
Тут два слоя туши. Немного пачкает вокруг себя, но при этом хорошо поправляется ватной палочкой после высыхания.
В два слоя.
Прикладываю фото ещё одного макияжа с использованием данной туши.
Конечный результат мне очень нравится, не могу сказать что прям тут какой-то сильный изгиб, но разделение действительно присутствует и оно достаточно хорошее.
Тушь радовала меня, до того момента как я вышла на прогулку..
Сделала я значит макияж глаз, нанесла тушь, вышла на прогулку прошла буквально несколько метров до парковки села в машину, и увидела это.
Пот этом, на улице не было сыро, не шел дождь, не было снегопада, глаза у меня не слезились.
Хорошо что я сразу посмотрела в зеркало, было бы очень неловко если бы я в таком виде зашла куда-нибудь.
Дело в том, что эта тушь довольно легко смывается и не оставляет после себя чёрных кругов как у панды, но при этом как мы видим при любом небольшом воздействии она начинает отпечатываться.
При этом , такого не было замечено и если находишься постоянно в помещении, те первые макияжи все было ОК, которые я делала я ходила исключительно дома, никуда не выходила, впечатления от Туши были прекрасные пока не случился такой момент.
Очень противоречивые впечатления сейчас у меня по поводу этой туши. С одной стороны мне нравятся эффект от неё, а с другой стороны стойкость хромает.