Опубликовано 6 Июнь, 2019 - 16:26

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Спешу поделиться с вами жаркими летними новинками от Lavelle - у этой российской ультра бюджетной фирмы неплохо так обновился ассортимент, поэтому я прикупила несколько обновок и делюсь своим мнением!

?Выбор мой пал на тушь, конечно, из-за цены. Я купила её на Wildberries за 182 рубля за 12 мл туши (а вообще-то это приличный такой объём).

Цена - сказка, но каков эффект?! Увидите ниже ;)

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

Мне очень понравился её ч/б дизайн: очень лаконично и минималистично. Футляр тяжеленький, глянцевый.

?Обещания у туши - 3в1: объём, удлинение, разделение. Конечно, в идеале, моя любимая тушь должна соответствовать всем этим требованиям, и, на личном опыте, малое количество тушей выполняет эти обещания :(

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Щетка - большая и силиконовая. Я люблю такие щетки, они лучше всего справляются с моими объемными ресницами и разделяют их.

?Цвет туши - чёрный, текстура жидковата, но, как оказалось, это из-за того, что тушь новая.

Попользовавишись ей недельку, она, как говорится «раскрасилась» и стала идеальной в меру густой консистенции.

?Использование:

?Мои реснички «ню»:

?И с 1 слоем туши:
?И коллаж для наглядности результата:

Вот и минус: видно, что нижние реснички склеены, да и верхние.

Но, надо уточнить, что это были первые затесты туши, когда она была ещё очень жидкой. Потом уже склеивание стало минимальным, но этот минус отметить я не могу.

?Носка:

ШИКАРНАЯ! Тушь была протестирована мной в условиях лютой жары и она не осыпалась и не отпечаталась. Хотя очень часто у меня тушь отпечатывается под глазами из-за длины нижних ресниц.

Поэтому стойкость у туши очень классная, мой однозначный большой лайк.

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?За свою цену тушь БОЛЕЕ ЧЕМ хорошая! Но я, все же, люблю эффект «драмы» на ресницах, чтобы прям они были ярко прокрашены.

Насчет обещаний не совсем согласна: объём - да, удлинение - 50/50, разделение - неа (пока тушь новая).

?Для дневного «лука» - тушь супер и для этого я ее и применяю. Я думаю, что она покажет хорошие результаты и на других ресницах.

Обязательно присмотритесь к покупке, тем более за такую цену и ассортимент! 😉

?Благодарю за просмотр!?

Согласна с Вами!)
Шикарные реснички у Вас 😊
Спасибо))
08.06.2019
Здравствуйте,подскажите пожалуйста что за линзы у Вас?Какие же красивые глазки,а волосы просто бомба.Почти все Ваши отзывы просмотрела))).Видела там у Вас отзыв на линзы,но те прям голубые,а эти не такие)
08.06.2019
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное) это линзы той же фирмы, только цвет ближе к зеленому.
Не помню как он точно называется, Aqua что ли)
31.05.2020
На ваших ресницах вау эффект! ❤️ но увас и без туши ресницы просто бомбической длины,мне о таких только мечтать ! но тушь мне понравилась эта, сейчас использую!