Здравствуйте!
В этом отзыве я расскажу про тушь для ресниц от Love Generation.
Описание:
Любишь узнавать о себе новое? Тогда исследуй, насколько длинными могут быть твои ресницы с этой тушью.
Силиконовая щеточка с большим количеством щетинок равномерно прокрашивает каждую ресничку, а ее форма с зауженным кончиком позволяет захватить даже маленькие волоски.
Тушь стойко держится и не осыпается в течение дня.
Тушь для ресниц Love Generation С эффектом удлинения ресниц Length Mascara:
Где купить: Золотое яблоко / Летуаль / Рив Гош / Магнит Косметик / маркетплейсы.
Стоимость: 250 - 300 руб.
Упаковка: стандартная пластиковая туба. Оттенок розовый, очень нежный и красивый. Надписи белые, нанесение качественное, ничего не облазит.
Присутствовала защита от вскрытия в виде информационной наклейки:
Щеточка: силиконовая в форме елочки. Щетинки частые и небольшое по размеру, длина уменьшается к кончику щетки. У меня такая форма одна из любимых, мне удобно орудовать такой щеточкой.
Щетинки тут не слишком колючие и твердые, мне не царапают веко при нанесении, да и в целом никакого дискомфорта не испытываю.
На щеточку набирается оптимальное количество туши, нет необходимости счищать излишки о горлышко.
Текстура: кремовая, тушь отлично наноситься на ресницы, в процессе не отпечатывается. Она не водянистая, текстура подходящая. Тушь быстро схватывается на ресницах, я сразу же после первого слоя наношу второй.
Цвет: насыщенный черный, дает выраженный эффект на ресницах.
У меня прямые ресницы без завитка. Мне трудно прокрашивать ресницы объемными щеточками, так как проблематично подлезть к основанию ресниц.
Щеточка туши LG отлично прокрашивает ресницы от корней и до кончиков, ей также удобно прокрашивать нижние ресницы.
Наношу тушь в два слоя на верхнем веке, на нижних ресницах мне достаточно 1 слоя.
Тушь придает ресницам насыщенный угольно-черный цвет, объем, удлинение и разделение. Она приподнимает ресницы и подкручивает, даже без использования кёрлера. Мне по эффекту все нравится. Может быть это не самый крутой результат, но он вполне хороший.
Что не понравилось: в первую неделю использования тушь очень сильно отпечатывалась в процессе носки. Я очень расстроилась, хотела писать негативный отзыв) но спустя неделю-две - она стала работать как надо, перестала отпечатываться в течение дня.
Такое бывает. Видимо, эта тушь из тех, которым нужно полежать и отдохнуть перед использованием, чтобы приобрести нужную текстуру.
Стойкость: спустя время тушь стала вести себя в течение дня очень достойно. Не осыпается, не течет и не отпечатывается. Бывает отпечатывается под бровью, когда кожа жирнится, но так ведут себя почти все туши на мне, надо припудривать эту зону, но я иногда забываю это делать.
Макияж спустя 10 часов (видно, что на верхнем веке под бровью тушь отпечаталась):
Демакияж: я удаляю тушь гидрофильным бальзамом, он довольно легко растворяет тушь и она быстро смывается водой. С удалением не возникает проблем.
Мне тушь от Love Generation понравилась! Это хорошая тушь из бюджетного сегмента. Она дает отличный эффект на прямых ресницах. Но стоит учитывать, что ей может понадобиться время, чтобы раскраситься, из-за чего в первое время возможны отпечатывания. Также она может отпечатываться в течение дня, если у вас жирная кожа.
Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание