Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 15:47

В данном отзыве я бы хотела поделиться своим впечатлением о новой туши для ресниц, которую я купила в Магнит Косметик.

Тушь имеет достаточно простое оформление флакона, я бы даже сказала скучноватое, тюбик такого бежево-молочного цвета.

По началу я даже было приняла его за консилер, потому что такого цвета обычно продаются консилеры, но только потом я прочитала на этикетке, что это тушь.

Данная тушь имеет очень необычную щёточку, я даже не знаю, на что она похожа, на какой-то крючок или волнистую линию. Раньше я покупала тушь с щёточками у которых были достаточно длинные щетинки, но тут же совсем наоборот, у этой щёточки максимально короткие щетинки. В магазине не было тестера и я не могла увидеть, какая кисточка внутри и по сути купила её на обум. Когда я открыла флакон уже дома, то я даже немного растерялась, потому что я почему-то решила, что этой щёточкой невозможно будет накрасить ресницы, потому что она их вовсе не прокрасит из-за таких коротких щетинок.

Конечно щёточка не самая удобная, но в принципе приноровиться и привыкнуть можно. Возможно мне было неудобно, потому что раньше я такими щёточками ресницы не красила.

Мои ресницы без туши

Мои опасения, к счастью, не подтвердились, мне очень понравился эффект, который даёт данная тушь.

Ресницы получаются очень красивыми и визуально как бы удлиняются, я люблю такой эффект когда ресницы длинные и распахнутые.

Эта тушь мне понравилась, я рекомендую её к приобретению.

Спасибо за внимание!

Аметистоваярекомендует
28.11.2023
По мне немного склеиными получились, Sad
Я люблю такой эффект, не люблю, когда ресницы прям разделены до невозможности, как забор
27.01.2024
Шикарный результат Love
Но у вас и свои ресницы с изгибом, интересно, подкручивает ли прямые
Нужно пробовать Smile
18.10.2024