Опубликовано 10 Март, 2023 - 21:51

Тушь для ресниц Extra volume mascara, Тон 6101 черная

Цена 398 руб.

Арт: 122791928

Реснички у меня вроде и длинные, но уже не такие тёмные как в детстве. Смотрю на своих детей: у них такие красивые, длинные, тёмные густые реснички. Тоже такие хочу.

Наращивать не хочется, так как надо ходить на коррекцию, а с двумя детьми не удобно.

Поэтому пользуюсь тушью.

Сегодня расскажу про тушь EXTRA VOLUME mascara от DIVAGE.

Описание продавца

Создай идеальные пропорции твоих ресниц с тушью "90х60х90". Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щеточка, результат. Все, о чем ты мечтаешь: невероятный объём, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет. Соблазнительно густые ресницы и выразительный взгляд всегда с тобой!

Внешний вид.

У меня чёрного цвета. Есть ещё коричневого цвета.

Обычная колбочка розового цвета. На упаковке минимум информации.

Применение.

При первом применении она мне показалась жиденький. Я специально оставляла её на полчаса открытой, чтобы она подсохла.

Теперь тушь отличной средней консистенции. Краситься ей удобно.

Заявлено продавцом :

* Суперобъем - объем за счёт нанесения в несколько слоёв.

* Изгиб и удлинение - у меня реснички длинные и светлые на концах, поэтому у меня она отлично прокрашивает реснички и получается отличное удлинение. На коротких ресничках - не могу сказать как себя поведёт. Особого изгиба не увидела. Я вообще скептически отношусь к заявлениям о закручивании. Как тушь должна закрутить ресницы? Каким образом? Это же не стайлер, не щипцы, не бигуди. Я вообще не обращал внимания на такие заявления от производителей.

Итак мои реснички без туши:

Наношу тушь расчесывая реснички. Наношу проводя несколько раз по ресничкам, пока не достигну желаемого результата.

Не понимаю как другие красят в два слоя: сначала один раз, потом дают подсохнуть и наносят ещё раз. У меня так не получается. Я сразу не дожидаясь вымывания туши, наношу много слоёв.

Вот результат

А тут ещё с карандашом для бровей.

Для сравнения

Чем мне понравилась тушь:

+ удобная ворсовая щеточка. Щеточка среднего размера. Мне не нравятся очень тонки или объемные щеточки.

С тонкой щеточкой тушь у меня ложатся комочками. С широкой и объемной щеточкой - просто не удобно, задеваю лицо.

Данная щеточка удобная, среднего размера. Такими легко наносить тушь - как бы расчесывая их, длинна для этого идеальная.

+ Туь реснички не склеивает.

+ К концу для тушь не осыпается.

+ смывается легко.

+ прокрашивает реснички хорошо.

●•●• ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥●•●• ●•●• ●•●• ♥●•●•

Минусы:

- Она конечно не водостойкая, поэтому в зимнюю пору гулять под снегом не рекомендую - сразу потечёт.

Вывод

Тушь отличная. Наносится легко, без комочков, прокрашивает хорошо, не осыпается.

Пользуюсь тушью редко, так как никуда особо в декрете не выхожу. Использую уже год, а она ещё не высохла. 👍

Только колпачëк треснул, это внешний, внутри винтовой целый.

Достоинства
  • Не отсыпается
  • Реснички не склеивает
  • Смывается легко
  • Удобная шеточка
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Неводостойкая
zzosayolgaрекомендует
10.03.2023
Мне нравится насыщенный чёрный цвет 🤗
11.03.2023
Классная тушенция