Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 06:14

Всем привет)

Для очень многих девушек самым важным косметическим продуктом является тушь.

Выбор тушей сейчас настолько огромный, что даже покупая каждый раз новый вариант, без повторений, всё равно жизни не хватит, чтобы успеть перепробовать всё (и денег тоже).

В этом отзыве расскажу про довольно бюджетную тушь с силиконовой щёточкой - Divage Good Vibes Only.

Общая информация

Описание:

Тушь идеально разделяет и удлиняет ресницы. Особая конусообразная форма кисточки добавляет ресницам длину и благодаря своим щетинкам идеально прочесывает и разделяет. Роскошный 3D объём и интенсивный черный цвет создают невероятный эффект накладных ресниц. А аргановое масло в составе туши восстанавливает поврежденные ресницы, ускоряет их рост и придает блеск и здоровый вид. Кроме того, простое, приятное нанесение гарантирует великолепную стойкость в течение всего дня.

Объём: 10 мл.

Стоимость: около 17 белорусских рублей.

Упаковка

***

Флакон туши золотистого цвета, довольно "стройный" и гладкий. Не занимает много места в косметичке и довольно удобно держать его в руках в процессе использования.

На самой упаковке информации не очень много, больше вынесено на информационную наклейку, которая служит и контролем вскрытия.

Также на этой наклейке есть изображение щёточки и указано, что она силиконовая.

На обороте наклейки можно найти более подробную информацию о продукте.

По форме щёточка ближе к конусу - кончик более узкий, чем основание. Щетинки не очень длинные, умеренно тонкие и расположены не слишком часто (зато в чётко определённом порядке).

За что я не люблю такую форму щёточек - из-за сужения на кончике всегда остаётся жирная порция туши, и никак ограничитель от этого не спасёт. Приходится постоянно вытирать щётку о горлышко флакона.

Но, справедливости ради, конкретно в этой туши это не кажется большой проблемой и особых неудобств по итогу не доставляет. Возможно, дело ещё и в текстуре самой туши.

Характеристики средства, оттенок

***

Тушь с самого первого дня имела оптимальную для использования текстуру. Это отдельный кайф, когда не нужно давать ей время на "подсохнуть" и "раскраситься". Открываешь и пользуешься.

Да и в процессе использования не могу сказать, что она быстро стала менять консистенцию. Нет, тут довольно удачная формула, на мой взгляд. За это прям лайк.

Оттенок насыщенный чёрный, без серости или ухода в коричневый.

Мои ресницы

***

У меня тёмные ресницы. От природы короткие и прямые, немного улучшенные за время использования сывороток, стимулирующих рост.

Но всё равно неказистые на фоне насыщенного макияжа глаз.

Про нижние ресницы вообще молчу - они даже без макияжа едва заметны, а на отдельных участках и вовсе отсутствуют.

Применение

***

Обычно я не наслаиваю тушь (именно слоями поочерёдно не наношу). Могу разве что изначально наносить либо легонько, либо более плотным, "жирненьким" слоем.

Сперва у самого основания ресниц вожу щёточкой мелкими зигзагообразными движениями, а затем вытягиваю к кончикам.

Эта тушь в использовании оказалась довольно приятной. Она не мажется, не отпечатывается. Щёточка не пачкает веки и не царапается.

Результат

***

С этой тушью можно получить и довольно натуральный эффект. Когда реснички пышные и разделённые.

Да, они стали слегка ярче и объёмнее, но без "эффекта накладных ресниц", без склеивания и вот этого всего. Для меня на каждый день - самое то.

Если наносить поплотнее (или, возможно, наслаивать), можно получить более выразительные ресницы, ещё объёмнее и даже, мне кажется, с большим изгибом.

При этом мне нравится, что тушь ощущается максимально комфортно. Мои чувствительные глаза никак не среагировали на саму массу, да и физически даже плотный слой не делает ресницы тяжёлыми.

Стойкость, демакияж

***

Тушь не водостойкая, но в обычных условиях показала себя хорошо.

Она не отпечатывается, не размазывается, не осыпается в течение дня.

Бесследно с ресниц не пропадает.

Смывается хорошо любым средством для демакияжа (ну разве что какая-нибудь совсем слабая мицеллярка может справиться не на 100%, но тогда уже вопросы к воде, а не к туши).

Вывод

***

Для меня эта тушь полностью оправдала своё название.

Ранее у меня был не самый удачный опыт с продукцией бренда, но эта тушь действительно порадовала, и каждый день я крашусь ей с удовольствием.

Пара месяцев - полёт нормальный, текстура никак не изменилась, на протяжении всего периода использования результат стабильный. А я люблю быть уверена в своём макияже.

Рекомендую!

***

Мои отзывы на другие туши для ресниц

Тушь для ресниц Vivienne Sabo ZODIAQUE

Хорошая тушь
14.10.2024
Неплохо смотрится
Какие красивые макияжи ❤️
Возьму эту тушь на заметку)