Опубликовано 13 Март, 2022 - 23:29

неделя или более

Привет читататель!

Уж очень долго, я не могла решиться и написать отзыв о новинке DIVAGE, с тушью 4D BIG&BLACK. Но, наконец, собрала все силы.

Тушь для ресниц DIVAGE 4D BIG&BLACK

На туши я пишу редко. В основном идет конвейер, тушь заканчивается, просто выбрасываю старую, и начинаю новую. И так, за кругом круг. Сейчас тушей в моем арсенале, более 10, не каждой успеваю уделять внимание. Какие-то еще запечатаны, и ждут своего часа, а какие-то во всю работают с макияжем.

С брендом DIVAGE, я знакома давно, а вот продукцию начала использовать только год назад.

По своему типу бренд неплохой, выпускает достойные продукты по бюджетной цене. Но, попадаются и крайне ужасные экземпляры, которые хочется отправить в "мир иной".

Я уже попробовала прдукцию бренда:

• Фиксирующий гель для бровей;

• Место покупки: wb;
  • Стоимость: около 300 рублей;
  • Объем: 8 мл;
  • Производитель: Италия,
  • Срок годности:12 месяцев с момента вскрытия.

Внешний вид

Дизайн выполнен в классическом стиле, с нотками минимализма.

Пластиковая черная туба, стандартной продолговатой формы.

На лицевой стороне, можно найти: название средства, и бренд-производитель.

С обратной стороны тубы, красуется информация о сроке годности средства.

Ограничитель стандартный, работает исправно. Средство выдает без комочек.

Тушь для ресниц DIVAGE 4D BIG&BLACK

Больше всего у тушей, я люблю силиконовые щеточки. В применении они грубые, зато отлично удлиняют и разделяю реснички, без "эффекта драмы".

От производителя

Пластиковая щеточка с щетинками трех разных размеров разделяет и приподнимает ресницы, прокрашивая по всей длине. Ультрачерная текстура придает ресницам насыщенный цвет и создает визуальный эффект наращивания. При наслаивании дает WOW-эффект супер объема

Состав

Aqua(Water), Ci77499, Cera Alba(Beeswax), Copernicia Cerifera Cera(Carnauba)Wax, Acrylates/ Ethylhexyl Acrylate/ Hema/ Styrene Copolymer(And) Acrylates/ Dimethylaminoethyl Methacrylate Copolymer, Paraffin, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Oryza Sativa(Ric

Способ применения

Наносить на ресницы при помощи аппликатора

Цвет и запах

Что касается цвета туши? Я всегда выбираю только универсальную, черную тушь.

Отдушка косметическая, едва ощущается во время применения, и быстро выветривается.

Результат

Итак, мои ресницы от природы:

• Длина примерно 10 мм;
  • Не густые;
  • Прямые;
  • Со светлыми кончиками у основания.

Уже много лет, я отдаю предпочтение тушам именно с силиконовой щеткой. Такие туши хорошо удлиняют ресницы, и завивают. Делают взгляд открытым, и более выразительным.

• Первая неделя использования.

Тушь от DIVAGE моя фаворитка, пользуюсь только ей. Отлично удлиняет и завивает реснички.

Мой впалые глаза, делает визуально больше и распахнутыми.

Эффект меня полностью устраивает, только тушь сильно осыпается. Буквально, комками остается под глазами.

Щеточка грубая, и выдергивает ресницы.

В начале использования, я не заметила сильного выпадения. Да, реснички выпадают, у меня так происходит во время "обновления", под старыми растут крепкие новые.

Но, через две недели, я заметила, как мое веко сильно облысело. Количество ресниц, сократилось минимум в два раза.

Вот, что от них осталось:

Тушь для ресниц DIVAGE 4D BIG&BLACK

• Третья неделя использования.

Как, оказалось на веке, не осталось ресниц, по сути красить нечего.

Тушь для ресниц DIVAGE 4D BIG&BLACK

Снова вернулась к любимому маслу, которое помогло отрастить мне ресницы после неудачного наращивания.

Тушь для ресниц DIVAGE 4D BIG&BLACK

Я не представлю макияж, без длинных и густых ресниц, поэтому пришлось использовать то, что имею. На второй неделе использования, тушь словно подменили.

Трудно окрашивать ресницы, не подкручивает их вверх.

Окрашенные ресницы, словно палки, торчат в разные стороны.

Тушь осыпается, комками под глаза, с первой минуты нанесения.

Тушь начала сохнуть, даже проверенные методы ее не спасли.

Достоинства

• Силиконовая щеточка;
  • Удобный ограничитель;
  • Бюджетная стоимость.

Недостатки

• Через две недели использования застыла;
  • Комками осыпается под глаза;
  • Склеивает ресницы;
  • Щеточка ужасно жесткая, и выдёргивает ресницы.

Вывод: Что я могу сказать в итоге? Бренд DIVAGE меня разочаровал. Новинка, оказалась провальной, и не стоит своих денег.

К покупке не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Nazar_Oне рекомендует
14.03.2022
Простите, она и в первую неделю была не айс(