Привет!
Тушь для ресниц это непременный атрибут в моей косметичке, ни один макияж без нее не обходится, потому что ресницы я не наращиваю, а свои подчеркиваю! И вот мой отзыв на Тушь для ресниц DIVAGE Venera Panoramic Mascara.
Характеристики:
Бренд: DIVAGE
Цена: 500 руб.
Объём: 10 мл.
Страна: Россия
Срок годности: 36 месяцев (6 месяцев после вскрытия)
Где купить: любой магазин косметики.
Слова производителя 💥:
Традиционная ворсовая щеточка туши Venera напоминает женский силуэт, создавая понятный классический эффект на каждый день.
Легкий изгиб и панорамный объем - женская красота как с полотен итальянских живописцев.
Вы - муза!
Вариант ежедневно-повседневный, что в общем-то нужно каждой девушке)
Состав 🍀:
AQUA (WATER) • BUTYLENE GLYCOL • ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX) • GLYCERYL STEARATE • HYDROGENATED CASTOR OIL/SEBACIC ACID COPOLYMER • HYDROXYPROPYL STARCH • PENTYLENE GLYCOL • COPERNICIA CERIFERA CERA (COPERNICIA CERIFERA (CARNAUBA) WAX) • ORYZA SATIVA CERA (ORYZA SATIVA (RICE) BRAN WAX) • STEARYL BEHENATE • STEARIC ACID • PALMITIC ACID • C18-36 ACID TRIGLYCERIDE • HYDROXYETHYLCELLULOSE • 1,2-HEXANEDIOL • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROXYACETOPHENONE • METHYLGLUCAMINE • SODIUM HYDROXIDE • DISODIUM PHOSPHATE • POLYSORBATE 60 • SODIUM PHOSPHATE • CI 77499 (IRON OXIDES) • CI 77007 (ULTRAMARINES)
Разнообразный состав одним словом, но все тут более чем ок, главное в глаза не попадать)
Упаковка 📦 :
Тушь в классическом варианте - пластиковый футляр, золотого цвета, еще и глянцевый, выглядит эффектно.
Присутствует вся нужная информация и так же наклейка, которая еще и выступала в роли защиты от вскрытия.
Из минусов: как сумасшедшая собирает отпечатки пальцев, а если носить в сумке, то еще и царапки соберет)
Кисточка 🎀:
Форма кисти мне сразу напомнила мою любимую тушь, которую больше не производят - Yves Rocher SEXY PULP. Кисть в форме песочных часов, или как пишет производитель - женских силуэтов, для моих ресниц идеальнее нет! Как же я рада этой щеточке.
Ограничитель хороший, убирает все излишки и оставляет нужное количество туши на щеточке, но на кончике, конечно, собирается лишнее, но это так у многих тушей.
Оттенок, консистенция и аромат ✨:
Тушь классического насыщенно-черного цвета. Я использую только такие туши, один раз брала коричневую, но на себе мне не понравилось, поэтому только черный цвет)
Консистенция у туши довольно привычная, в каком-то плане гелевая. Хочу отметить, что тушь пока новая - жидковатая и прокрашивает изначально без объема. После, когда чуть подсохнет, становится той самой идеальной тушью!
По запаху ничего необычного - тушь как тушь)
Мои ресницы 🎇:
Тут мне не очень повезло, ресницы тонкие, прямые и светлые, без туши глаза совсем маленькие. На фото может кажется все не так уж и плохо, но нужно учитывать, что у меня перманентный макияж - межресничка) с ней стало все гораздо лучше, но от туши меня совсем не освобождает.
Единственное чем могу похвастаться, это длиной ресничек, они у меня не самые короткие и если хорошо подкрутить, то достают до самых бровей)
Применение 🙌🏻 :
Держите щеточку горизонтально, по линии роста ресниц.
Наносите тушь прямо вверх, равномерно прокрашивая ресницы.
Начинайте от корней для получения большего объема.
Любая девушка никогда не читает способ применения туши и на подсознательном уровне знает как ей пользоваться 😁 Поэтому америку открывать не буду, просто добавлю, что прокрашиваем реснички от корней к кончикам зигзагообразными движениями)
Тушь использую последней в макияже глаз, завершая его. В один слой туши мне недостаточно, всегда наношу их два)
Вот один слой:
И в целом для неяркого результата этого достаточно, но я люблю ресницы объемными, поэтому наношу еще один слой и прокрашиваю нижние реснички. Так взгляд более открытый.
Тушь, благодаря удачной щеточке подкручивает и хорошо прокрашивает ресницы, но из-за жидковатой консистенции может отпечатываться на веках, пока не просохнет. Сухая уже не осыпается и держится стойко весь день. Только слезы она уже не выдержит и растечется пандой под глазами)
Итоговый вариант выглядит так:
Тут с матовой помадой от этого же бренда)
Стойкость 🤭:
Стойкость у туши отличная, она не осыпается в течение дня и не отпечатывается после высыхания на веках.
Смывается тушь не так уж и просто, я использую гидрофильное масло и после пенку для умывания, только так можно от нее избавиться без жертв.
Итог:
Отличная тушь, которая очень близка к моему идеальному варианту!
Тушь со своими плюсами:
- Хорошо наносится
- Не осыпается
- Хорошая цена
- Доступность (везде можно купить)
- Действительно добавляет объем
- Хорошо прокрашивает и прокручивает
- Хорошая кисточка
- Не оставляет комочков
- Не склеивает ресницы
И минусами:
- Слабо подкручивает
- Жидкая в начале использования
На этом всё) оставляйте своё мнение в комментариях) Задавайте вопросы в комментариях, на все обязательно отвечу) Будьте самыми красивыми и всего вам самого доброго 💜