Опубликовано 6 Март, 2024 - 22:10

неделя или более

Тушь считаю одним из главных элементов в макияже. И сегодня у меня на обзоре тушь от бренда DIVAGE с красивым названием Venera.

Тушь для ресниц DIVAGE Venera
Тон 01 - Черный
Доступна к покупке в оффлайн и онлайн магазинах косметики и маркетплейсах по доступной цене в диапазоне 520-560 рублей.

Тушь представлена в тубе классической цилиндрической формы в цвете розового золота с зеркальный блеском. Внешне выглядит элегантно и привлекательно.
Продается без какой-либо дополнительной упаковки и защитной слюды, а контролем вскрытия служит только информационная этикетка.

Производится данная тушь в России по Итальянским разработкам.Щеточка туши Venera ворсовая с упругими щетинками, имеет изогнутую форму напоминающую песочные часы.Такая форма аппликатора обеспечивает нанесение от самого основания, что приподнимает ресницы, открывая взгляд и делая его более выразительным. Щеточка позволяет без труда прокрасить реснички в уголках глаз и быстро подчеркнуть нижние ресницы.

Консистенция туши кремовая, набирается на щеточку без излишков и комочков.
Цвет насыщенно-черный. Выраженного запаха нет.

У туши удачный баланс густой щетины щеточки и текстуры туши, благодаря чему она прокрашивает ресницы с хорошим разделением, выделяя каждую ресничку и не создавая эффекта "паучьи лапки".
В нанесении тушь Venera ведет себя весьма комфортно - высыхает быстро и не отпечатывается на коже. Наносится равномерно, обволакивая пигментом ресницы с первого нанесения.
И уже в один слой нанесения создает заметный объем и удлинение ресниц.

Но конечно, при желании, можно добиться и эффекта мокрых ресниц (модное веянье) если наносить тушь в несколько слоев, не давая высохнуть предыдущим. Но я люблю максимальное разделение поэтому крашу исключительно в один слой. Предлагаю сравнить До и ПОСЛЕ:

Результатом я полностью довольна!

У меня чувствительные глаза и не всю косметику принимают. А c тушью DIVAGE Venera мне абсолютно комфортно на протяжение всего дня. Она не утяжеляет ресницы, не вызывает покраснение глаз.

В носке тушь не осыпается и не размазывается сама по себе. Но к сожалению, она не устоит при попадании под дождь или мокрый снег. От бурных эмоций со слезами тоже необходимо будет воздерживаться)

В демакияже нет никаких трудностей. Тушь легко и быстро смывается даже обычной умывалкой, а при использовании мицелярки убирается за секунды.

Для меня тушь DIVAGE Venera стала хорошим средством в ежедневном макияже глаз. Она заметно подчеркивает и выделяет ресницы, придавая им удлинение и объём с желанным разделением ресниц. На неё у меня не возникало аллергической реакции и ощущений дискомфорта в глазах.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Не оставляет комочки
  • Не осыпается
  • Придает объем
  • Хорошо прокрашивает ресницы
  • Хорошо разделяет ресницы, не склеивает
Недостатки
  • Не выдержит мокрого снега
Svetazuljaрекомендует
23.11.2024
Спасибо, интересно теперь попробовать самой.
24.11.2024
Хорошая кисточка)