Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тушь считаю одним из главных элементов в макияже. И сегодня у меня на обзоре тушь от бренда DIVAGE с красивым названием Venera.
Тушь для ресниц DIVAGE Venera
Тон 01 - Черный
Доступна к покупке в оффлайн и онлайн магазинах косметики и маркетплейсах по доступной цене в диапазоне 520-560 рублей.
Тушь представлена в тубе классической цилиндрической формы в цвете розового золота с зеркальный блеском. Внешне выглядит элегантно и привлекательно. Продается без какой-либо дополнительной упаковки и защитной слюды, а контролем вскрытия служит только информационная этикетка.
Производится данная тушь в России по Итальянским разработкам.
Щеточка туши Venera ворсовая с упругими щетинками, имеет изогнутую форму напоминающую песочные часы.
Такая форма аппликатора обеспечивает нанесение от самого основания, что приподнимает ресницы, открывая взгляд и делая его более выразительным. Щеточка позволяет без труда прокрасить реснички в уголках глаз и быстро подчеркнуть нижние ресницы.
Консистенция туши кремовая, набирается на щеточку без излишков и комочков. Цвет насыщенно-черный. Выраженного запаха нет.
У туши удачный баланс густой щетины щеточки и текстуры туши, благодаря чему она прокрашивает ресницы с хорошим разделением, выделяя каждую ресничку и не создавая эффекта "паучьи лапки".
В нанесении тушь Venera ведет себя весьма комфортно - высыхает быстро и не отпечатывается на коже. Наносится равномерно, обволакивая пигментом ресницы с первого нанесения. И уже в один слой нанесения создает заметный объем и удлинение ресниц.
Но конечно, при желании, можно добиться и эффекта мокрых ресниц (модное веянье) если наносить тушь в несколько слоев, не давая высохнуть предыдущим. Но я люблю максимальное разделение поэтому крашу исключительно в один слой. Предлагаю сравнить До и ПОСЛЕ:
Результатом я полностью довольна!
У меня чувствительные глаза и не всю косметику принимают. А c тушью DIVAGE Venera мне абсолютно комфортно на протяжение всего дня. Она не утяжеляет ресницы, не вызывает покраснение глаз.
В носке тушь не осыпается и не размазывается сама по себе. Но к сожалению, она не устоит при попадании под дождь или мокрый снег. От бурных эмоций со слезами тоже необходимо будет воздерживаться)
В демакияже нет никаких трудностей. Тушь легко и быстро смывается даже обычной умывалкой, а при использовании мицелярки убирается за секунды.
Для меня тушь DIVAGE Venera стала хорошим средством в ежедневном макияже глаз. Она заметно подчеркивает и выделяет ресницы, придавая им удлинение и объём с желанным разделением ресниц. На неё у меня не возникало аллергической реакции и ощущений дискомфорта в глазах.