Опубликовано 5 Март, 2024 - 14:36

Приветствую!

Решив обновить тушь для ресниц я обратила внимание на новинку от Divage - тушь Venera Panoramic Mascara, которая даёт на ресницах классический эффект и подходит на каждый день.

Традиционная ворсовая щеточка туши Venera создает понятный классический эффект на каждый день. Итальянская формула, легкий изгиб и панорамный объем . Женская красота как с полотен итальянских живописцев. Ты - муза!

Купить её можно на маркетплейсах и в магазинах косметики. Стоимость туши около 550 руб. за объём 10 мл.

Флакон выполнен в цвете золотистый металлик, у него классическая форма и стильный дизайн.

Тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara
На флаконе есть наклейка с информацией на русском языке. Также эта наклейка является защитой от случайного вскрытия.
Тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara
На оборотной стороне наклейки указаны состав, контакты изготовителя и способ нанесения.

Произведена тушь в России, в Московской области.

Тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara
Срок годности туши составляет 3 года, после открытия флакона сокращается до 6-ти месяцев.

Тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara
Кисть у туши ворсовая, у неё необычная форма в виде восьмёрки, которая обеспечивает изгиб ресниц и придаёт им объём.

Оттенок у туши один - 01 чёрный.

Тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara
Щетинки средней жёсткости и хорошей плотности. Они хорошо набирают тушь и наносят её на ресницы.

Тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara

Aqua (Water), Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Glyceryl Stearate, Hydrogenated Castor Oil/Sebacic Acid Copolymer, Hydroxypropyl Starch, Pentylene Glycol, Copernicia Cerifera Cera (Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax), Oryza Sativa Cera (Oryza Sativa (Rice) Bran Wax), Stearyl Behenate, Stearic Acid, Palmitic Acid, C18-36 Acid Triglyceride, Hydroxyethylcellulose, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Hydroxyacetophenone, Methylglucamine, Sodium Hydroxide, Disodium Phosphate, Polysorbate 60, Sodium Phosphate, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77007 (Ultramarines).

Способ применения:

Нанести на ресницы от корней с помощью аппликатора.

Совет от производителя:

Держите щеточку горизонтально, по линии роста ресниц. Наносите прямо вверх, равномерно прокрашивая ресницы. Начинайте от корней для получения большего объема.

На длину и объём своих ресниц я не жалуюсь, но из-за светлого цвета это они кажутся короткими. Поэтому тушь в моём макияже обязательна.

Ресницы без туши

Ресницы без туши
Сначала я наношу тушь в один слой, это добавляет ресницам цвета, а взгляду выразительности. Я крашу только верхние ресницы, предпочитаю, чтобы нижнее веко оставалось светлым.

Нанесения в один слой
Нанесения в один слой
Второй слой туши я наношу только на верхнюю половину ресниц, чтобы не утяжелять их у корней, а только добавить длины. Тушь с этим справляется хорошо, и дополнительно подкручивает ресницы. При этом они выглядят естественно, нет склеивания и комочков.

Цвет у туши насыщенный чёрный, без проплешин.

Нанесение в 2 слоя
Нанесение в 2 слоя
В течение дня тушь не осыпается, не оставляет тёмных кругов под глазами.

Для моих чувствительных глаз она подошла - раздражения не вызвала.

Полный макияж с тушью и помадой Divage:

Демакияж простой - тушь легко снимается мицеллярной водой, затем гидрофильным маслом и средством для умывания.

Тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara
Я рекомендую попробовать тушь для ресниц Divage Venera Panoramic Mascara тем кто предпочитает естественный классический макияж.

Babylon Feelingрекомендует