Сегодня речь пойдет о туши для ресниц 90х60х90 от DIVAGE!
🟣 НЕМНОГО О ПРОДУКТЕ
Место покупки: любой магазин декоративной косметики
Цена: 269 рублей по скидке
Тон: № 6101 (чёрный) Также в продаже есть коричневый и синий цвет.
Объем: 10мл
Страна-изготовитель: Россия
Срок годности: 36 месяцев
Формат щеточки: нейлоновая
🟣 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Создай идеальные пропорции твоих ресниц с тушью "90х60х90". Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щеточка, результат. Все, о чем ты мечтаешь: невероятный объём, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет. Соблазнительно густые ресницы и выразительный взгляд всегда с тобой! Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь "90х60х90" удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%.
🟣 СОСТАВ
Вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен. Может содержать: CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499
🟣 ВНЕШНИЙ ВИД
Тушь представляет собой тубу из пластика приятного розового цвета.
На упаковке нанесены различные надписи, а именно: название, бренд-производитель, какой будет эффект, объём туши и т.д.
Также имеется наклейка, на которой можно увидеть тон туши и прочитать из какого материала выполнена щёточка.
Если отклеить эту наклейку, Вы можете прочитать состав, местонахождение изготовителя, способ применения, условия хранения и т.д.
🟣 ЩЁТОЧКА
Как я уже писала выше, щёточка выполнена из нейлона. Она прямая и достаточно пушистая.
Лично мне такой щеточкой очень удобно красить ресницы. Она не пачкает веко и не склеивает реснички)
🟣 ФОТО МОИХ РЕСНИЦ
Реснички без всякого макияжа
Без всякого макияжа
🟣 НАНЕСЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ
При фотографиях я решила не использовать тени, чтобы они не отвлекали от главного - результата от туши.
___
Итак, для начала я решила нанести тушь только на верхние ресницы.
Я была приятно удивлена, ведь они стали выглядеть более длинными и объемными!
Взгляд стал свежим и более распахнутым.
Один слой (только верхние)
Далее я накрасила еще и нижние ресницы:
Один слой ( верхние и нижние)
Если сравнивать с фото до и после, то сразу видно как ресницы преобразились.
Приятно, что тушь ложится на ресницы легко, не отпечатывается на веках.
Обычно я крашу ресницы в один слой, но мне стало интересно как они будут выглядеть в два слоя.
Результат прикрепляю:
Два слоя
Лично мне больше нравится один слой. Хотя может быть я просто не привыкла видеть свои глаза с бОльшим количеством туши на ресницах. Но все же мне кажется, что в два слоя ресницы уже начинают слипаться и выглядят не так опрятно как в один слой.
🟣 ОБЩИЙ КОЛЛАЖ
В коллаже показаны ресницы до, верхние, 1 слой и 2 слоя.
Результаты
🟣 СТОЙКОСТЬ
Хоть тушь и не заявлена как водостойкая, но небольшой дождик она легко переносит.
Тушь не осыпается и не слипается в течение дня.
Кстати, смывается тушь с помощью мицеллярки очень легко, не размазывается по всему лицу. Весь продукт остается на ватном диске.
🟣 ИТОГ
Эта тушь мне определенно подходит:
она хорошо подкручивает ресницы
дарит объем и удлинение
не осыпается
легко и ровно наносится
хорошо смывается
не образует комочков
и не вызывает аллергическую реакцию
Я очень довольна своей покупкой! 💞
Рекомендую!!!
Спасибо за прочтение, желаю Вам хорошего настроения) 🙂