Стандартный пластмассовый флакон ярко-розового цвета. Упаковка конечно не в стиле "лакшери", но выглядит вполне неплохо - по-молодежному, я бы сказала.
Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90
Защита от вскрытия у туши отличная - упаковка изначально была плотно запаяна в слюду.
Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90
Вся необходимая информация о продукте: оттенок, состав, срок годности и т. д. была представлена на наклейке.
? От производителя ?
Создай идеальные пропорции твоих ресниц с тушью 90х60х90 Extra Volume. Сочетание лучших эффектов в одном флаконе: формула, щеточка, результат. Все, о чем ты мечтаешь: невероятный объём, потрясающая длина, красивый изгиб и насыщенный цвет. Соблазнительно густые ресницы и выразительный взгляд всегда с тобой! Тушь 90х60х90 Extra Volume - must have в твоей косметичке. ПРЕИМУЩЕСТВА ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ 90x60x90 Extra Volume: - Благодаря содержанию натуральных восков и растительных полимеров тушь 90х60х90 Extra Volume удлиняет ресницы от корней до самых кончиков и увеличивает визуальный объем до 150%. - Тушь обладает подкручивающим эффектом и хорошо разделяет ресницы. - Не осыпается и не оставляет темных разводов под глазами в течение всего дня.
? Состав ?
О составе декоративной косметики я не люблю долго разглагольствовать. Состав этой туши я считаю вполне нормальным, как и у многих других в этой ценовой категории. Да, это не супер-экологичный продукт, но и не сущий яд.
Вода, пчелиный воск, парафин, стеариновая кислота, сенегальская акация, триэтаноламин, бутилен гликоль, полибутен, эикозен сополимер, глицерил стеарат, карнаубский воск, воск ориза сатива, гидроксиэтилцеллюлоза, тальк, феноксиэтанол, метилпарабен, пропилпарабен. Может содержать: CI 77007, CI 77491, CI 77492, CI 77499
К тому же в составе туши DIVAGE 90*60*90 EXTRA VOLUME есть и такие полезные активные ингредиенты как:
Применяется в косметике в виде пудры, экстрактов, масла и других форм. Увлажняющее, смягчающее средство, антиоксидант, противовоспалительное и регенерирующее средство, питает кожу, заживляющее, улучшает состояние поврежденных волос, улучшает цвет лица, противоотечное, снимает раздражение. Эмульсионный компонент, загуститель.
? Текстура и тушь в использовании ?
У меня тушь классического чёрного цвета. Цвет насыщенный, действительно чёрный как уголь. В линейке также представлены коричневая и синяя тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90.
Щеточка нейлоновая, достаточно большая. Для меня оказалась сложной в нанесении видимо потому, что я в последнее время привыкла пользоваться маленькими силиконовыми щеточками.
Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90
Меня природа не одарила длинными и густыми ресницами, поэтому хорошая тушь - моё всё, а иначе ходить мне с "поросячьими глазками" и пугать людей. ?
В общем, не буду долго томить, а уже покажу фото моих "голых" белых ресниц и фото, накрашенных тушью DIVAGE 90*60*90 EXTRA VOLUME:
Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90
Видно, что реснички приобрели "божеский" вид: стали длинные, черные и объемные. Взгляд стал более открытый.
Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90
Паучьих лапок избежать тяжело из-за того, что не могу приноровиться к этой большой щеточке, которая набирает очень много туши на себя. Надеюсь, в дальнейшем, когда тушь немного подсохнет, эта проблема решится.