Доброго времени суток! ?
Тушей много не бывает - сказала я, когда получила очередную коробочку со средствами от DIVAGE на тестирование. Поделюсь своими впечатлениями.
Полное название : Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90 EXTRA VOLUME
Объем : 10 мл
Цена : 369 рублей
Где купить : на официальном сайте DIVAGE, в ИМ Валдберис, Озон, в сети магазинов Магнит Косметик
Тушь оформлена по девчачьи, розовый пластиковый флакон. Серебристые отливающие буквы, строгий шрифт.
Сзади краткое описание, указан объем.
Экстра объём и удлинение ресниц
Тушь изначально была упакована в слюду, на ней находилась двусторонняя наклейка с информацией.
На дне флакона указан срок годности
Колпачок очень удобный, хорошо сидит в руке, не выскальзывает несмотря на гладкий пластик.
Щеточка нейлоновая, очень пушистая. Такие щеточки у меня ассоциируются с объёмными тушами. Ворсинки аккуратные, но излишки туши на щеточке есть, мне приходится их снимать об горлышко, это не очень удобно, конечно. Запах у туши небольшой, не ощущается совсем, только если принюхаться.
Мои ресницы длинные, но редкие. Пушистыми я их не назову. Длина мне нравится, но хотелось бы придать объем. Так же всегда жду от туши, чтобы она не склеивала мне реснички.
Когда я первый раз попробовала эту тушь, мне она категорически не понравилась. Я сделала несколько фото вблизи и издалека. Издалека все выглядело отлично. Вблизи нет. Я решила тушь "распробовать", но с каждым разом понимала, что подружиться нам с ней не суждено. Вот что я вижу в зеркале (1 слой туши)
Вот что я вижу издалека
Реснички я пробовала расчесать, аккуратно разделяла их пинцетом, но нет, все так же. Не помогает и этот способ.
Поговорим о плюсах. Да, они здесь есть. Тушь отлично удлиняет. Нам и обещали удлинение, кстати. Ресницы издалека видно, они реально удлиняются визуально. Тушь очень долго держится, у меня она не осыпается.
Минусы.
У меня она к концу дня отпечатывается на веках. Я не пользуюсь базой для теней, не припудриваю веки и вообще в принципе летом мало крашусь. Мне это не понравилось. Объем - тоже не вижу. То, что я вижу это три слипшиеся кустика ресниц, длинных и тонких, как палки.
Демакияж у меня проблем не вызвал, смыть можно любой мицеллярной водой. Усилий прилагать не нужно, тушь отлично смывается.
Почитав несколько отзывов и посмотрев фото, пришла к выводу, что тушь не виновата, на частых пушистых ресничках она лежит совершенно по другому. Также отлично выглядит и на ресничках покороче. Дело в ресницах. Но то, как она выглядит на моих ресницах, невозможно описывать простыми словами. Так и просятся пик... пик...) Вообщем, вы все видите сами.
Тушь не подойдет длинным редким ресничкам. Обладательницам пушистых ресниц можно попробовать, почитайте другие отзывы и увидите разницу. Я с ней подружиться не смогла, хотя хотела.
Не могу порекомендовать. Оценка 2.