Опубликовано 13 Июль, 2019 - 18:53

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Как подчеркнуть красоту своих глаз? Сделать их объемнее и выразительнее? Конечно же, с помощью туши для ресниц. В этом отзыве я рассмотрю тушь бренда DIVAGE серии 90*60*90. Я считаю ее достаточно известной и популярной. Про нее написано огромное количество отзывов и мой 549 по счету, надеюсь, не окажется лишним и поможет кому-то определится с выбором туши для ресниц.

Итак, начнем!

Бренд: DIVAGE

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Полное название туши: Экстра объем и удлинение.

Где купить: Возможность приобрести продукты этой фирмы очень велика - это и официальный сайт и розничные - брендовые магазины, а так же небольшие лоточки.

Цена: У нее достаточно лояльная цена в 369 руб.

Объем: 10 мл.

Упаковка.

Тушь выпускается на прилавки в красивой фигурной упаковке розового цвета. И обязательным элементом является защита от вскрытия.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Снимается она довольна легко.

Но где вся информация о продукте?

Она подробно изложена на наклейке, которая расположена внизу туши.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

На ней идет описание состава, производителя, № тона и, конечно же, на мой взгляд, более всего нужное - это нарисованная модель кисти, которая прячется внутри закрытой упаковки. Далее о ней.

Щеточка.

Кисть представляет собой пушистую, нейлоновую щеточку.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Она довольно густая, а формой чем-то напоминает свою фигуристую упаковку. Очень мягкая. Не корябается.Плюсом дозатор туши работает чудесно, он отлично отсеивает лишнюю тушь с кисти и оставляет именно необходимое количество на щеточке.

Состав.

Состав в разборе показал не очень хороший результат.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Но я не сильно переживаю по этому поводу. Ведь тушь я не употребляю внутрь, а наношу ее строго на линию ресниц. Поэтому я буду продолжать ее использовать.

Аромат и цвет.

Цвет туши черный в тоне 6101.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Очень плотный и насыщенный цвет. Легко прокрашивает ресницы, делая это быстро.

Запах у нее, конечно, специфический, но я не помню не одной туши с приятным запахом. Вот блески для губ, это да!

Применение.

Тушь бесподобно ложится на ресницы.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Она отлично их разделяет и практически не склеивает. Создавая очень выразительный взгляд.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Мне очень понравился именно ее пигмент, ультра черный. Насыщенный. Отмечу еще и тот факт, что с этой тушью я добилась эффекта подкрученных ресниц. Они будто сами завиваются.

Тушь для ресниц DIVAGE 90*60*90

Для меня немного неудобным стало то, что пока красишь ресницы, верхнее веко тоже пачкается. Я уже давно с таким не сталкивалась.

Жирным плюсом для меня стало то, что в течении дня она не размазывается, не осыпается. С утра до вечера она идеально держится на ресницах.

Демакияж.

Тушь не заявлена как влагостойкая. Поэтому и проблем с ее демакияжем не возникло. Она прекрасно удалилась гелем для умывания. А так же легко поддалась мицеллярной воде.

Совет. Удаление макияжа начинайте с туши. Не трите глаза, ведь кожа вокруг глаз очень чувствительная. Этим вы сможете добиться только выпадения ресничек, а так же появление мелких морщинок на ранней стадии.

Итог.

Главные достоинства.

• Большой объем туши.
  • Яркий, узнаваемый дизайн.
  • Отличная щеточка.
  • Насыщенный стойкий цвет туши.
  • Легко смывается.
  • Хорошо прокрашивает.

Недостатки.

Их нет.

Качество туши очень хорошее. Я смело могу сказать, что запишу ее в фавориты и определенно буду пользоваться ей вновь!

Девочки! Обязательно улыбайтесь своему отражению в зеркале. Подкрученные или удлиненные или объемные, а может быть черные или цветные, накрашенные в несколько слоев или ближе к натуральному взгляду, ваши ресницы открывают миру лучшее, что в вас есть: ваши светящиеся глаза и радость!

Спасибо, что дочитали до конца?!

Советую ознакомиться с другими моими отзывами на косметику:

Блеск для губ DIVAGE с голографическим эффектом HOLOLIPS

Средство для роста и укрепления ресниц Almea XLash

Тушь для ресниц Divage 90x60x90 waterproof

Блеск для губ DIVAGE VINYL GLOSS

Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h

Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • Без комочков
  • Видимый объем и длинна
  • Демократичная цена
  • Качество выше цены
  • Легко смывается
  • Натуральный вид ресниц
  • Не осыпается в течение дня
  • Не слепляет и не образует комочков
  • Недорогая
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Яркий стойкий цвет туши
Markiza110987рекомендует
13.07.2019
Постоянно пользуюсь этой тушью. Никаких проблем, хотя глаза склонны к аллергии. Качество отменное!
Согласна!
13.07.2019
Моя любимица еще со школы)
13.07.2019
Да, очень приличная тушь!
отличная)
14.07.2019
Да 😊
13.07.2019
Мне она тоже очень понравилась ?
14.07.2019
Хорошая тушь!